Творожная запеканка неженка

14 рецептов

Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Для приготовления нам понадобится творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы. Кукурузные хлопья немного измельчить. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром. Добавить хлопья — 1,5 стакан... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 2 ст., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка "неженка" Творожная запеканка "неженка" Я предпочитаю все делать в блендере, тогда консистенция получается гладкая, а запеканка ОЧЕНЬ нежная. Итак, творог, яйца, сахар, молоко, мягкое сливочное масло, ванилин, апельсиновую цедру кладем в блендер и доводим до однородного состояния. Добавляем манку... Ингредиенты: творог – 600 гр., яйца – 3 шт, манка – 100 гр., сахар-песок – 100 гр., молоко – 50 мл, масло сливочное – 50 гр., ванилин, цедра апельсина (по желанию)

Творожная запеканка "Неженка" Творожная запеканка "Неженка" Подготовить продукты Смешать все ингридиенты: творог, сметана, манная крупа, 1 яйцо+белок от второго яйца (желток оставим для смазки запеканки), сахар по вкусу, ванилин, изюм. Выложить в форму и смазать желтком Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Изюм, Ванильный сахар - 1 пач., Сметана - 200 г, Сахар

Творожная запеканка "Неженка" Творожная запеканка "Неженка" Я добавила в запеканку изюм, но это вполне могут быть и другие сухофрукты, только крупные сухофрукты лучше нарезать. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавьте промытый и ошпаренный изюм. 4... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Творожная запеканка "неженка" Творожная запеканка "неженка" Творог протереть или всё вместе сразу смешать в блендере и выложить в миску и хорошо вымешать Муку обязательно просеять Выложить массу в форму смазанную сл маслом,сверху обамазать сметаной и яичным белком и в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. Сразу п... Ингредиенты: для массы: 1 кг. творога, 4 желтка, 3 ст.л. с горкой муки или манки, 4 ст.л. растопленного сл масла, 4-5 ст. ложек сахара, на кончике ножа сода, кусочек масла для смазывания формы.

Запеканка творожная " неженка" с бананом и персиками Запеканка творожная " неженка" с бананом и персиками С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное. Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30. И вот такое чудо у на... Ингредиенты: 2 пачки творога, 2 яйца, 4 ст.ложки манки, 4 ст.ложки сахару, 4 ст.ложки молока, 1 банан, персики консервированные, масло слив.для смазывания формы

Творожные неженки Творожные неженки Взбить блендером творог, желтки, сметану, манку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, цедру апельсина. Изюм промыть и добавить в массу, перемешать ложкой Отдельно взбить белки со щепоткой соли и сахаром (до мягкой пены), добавить в творожно-изюмную массу и остор... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки, желтки отдельно) - 2 шт, Творог (домашний) - 250 г, Сметана (домашняя) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Изюм (по вкусу), Мак - 1 ст. л., Масло слив...

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Приготовить ингредиенты. Творогу дать постоять при комнатной температуре немного для более мягкого взбивания вилкой Смешать в миске творог, яйца, соль и сахар. Очень тщательно перемешать сначала ложкой, затем вилкой, чтобы окончательно размешались комочки. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л., Соль

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Лучше всего для этого рецепта использовать творожную массу жирностью 18%. Именно из нее получится нежнейшая запеканка без единого комочка, оправдывающая свое название. Если у вас нет такой возможности, то просто пробейте творог блендером или протрите через ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Крупа манная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка