Похожие рецепты
Творожная запеканка с кокосом объедениеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кокос - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (по желанию. Я не добавляла, заменила цукатами), Молоко - 100 млВ миске смешать творог, яйца, соль, сахар и манку. Мякоть одного кокоса измельчить блендером. И добавить её в творожную массу, перемешать. Добавляем молоко на глаз (если покажется, что смесь выглядит слишком крутой), чтобы масса была воздушной. Запекать мо...
Запеканка творожная с персиками клюквой и миндалемИнгредиенты: творог – 500 г, йогурт натуральный « активия» – 150 г, йогурт питьевой «агуша» - 100 г, яйца – 3 шт, персики консервированные – 1 банка ( без жидкости), клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 50 гр. + для смазывания, сахар – 2 ст.л., цедра 1 лимона, крупа манная – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., миндаль крупномолотый или пластинками – 50 г, соль – щепотка, пластинки миндаля для подачиСлить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки. Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта. Манную крупу смешать с разрыхл...
Запеканка творожная неженка с бананом и персикамиИнгредиенты: 2 пачки творога, 2 яйца, 4 ст.ложки манки, 4 ст.ложки сахару, 4 ст.ложки молока, 1 банан, персики консервированные, масло слив.для смазывания формыС помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное. Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30. И вот такое чудо у на...
Постный кекс манник с кокосом и персикамиИнгредиенты: манная крупа - 200 г, персик консервированный - 2 половинки, сироп персиковый - 200 мл, кокосовая стружка - 50 г, пшеничная мука - 50 г, масло виноградной косточки - 50 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель теста - 2 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., соль - щепоткаМанную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой и залить сиропом от консервированных персиков. Дать постоять для набухания манки 10-20 минут, затем еще раз перемешать. Влить масло виноградной косточки (либо любое растительное масло без запаха), перемешат...