Похожие рецепты
Чизкейк с пшенными хлопьями
Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Базиликовый десерт с пшенными хлопьями
Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Вода - 1 л, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 150 мл, Сливки (10 %) - 100 мл, Мед (жидкий) - 6 ст. л., Желатин - 10 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л.Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и о...
Запеканка с пшенными хлопьями творогом и помидорами
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 50 мл, Творог (домашний) - 200 г, Хлопья злаковые (Пшенные от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Помидоры черри - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (для подачи)1. В чашку влить кефир, добавить яйцо, соль, перец и слегка взбить вилкой. 2. Затем добавить творог, соду и перемешать. 3. Добавить масло, пшенные хлопья, перемешать. 4. Форму смазать маслом, выложить подготовленную массу, разровнять. Сверху выложить помидо...
Пудинг с пшёнными хлопьями
Ингредиенты: Сыворотка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (или сливочное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.Я взяла вместо манки пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ. Выложила хлопья в кружку, пригодную для СВЧ. Залила их сывороткой, положила соду. Сода в сыворотке погасилась и всё перемещала вилкой. Для пудинга лучше конечно взять творог, а я взяла сыворотку из-под домашн...