Творожная запеканка с ягодами на завтрак

267 рецептов

Творожная запеканка с ягодами в духовке Творожная запеканка с ягодами в духовке Подготовить форму: смазать маслом, всыпать ложку манки, распределить равномерно по дну и стенкам. Смешать с любыми ягодами обезжиренный творог, пару ложек манки, яйцо, добавить соду, перемешать. Заполнить смесью форму, присыпать манкой, поставить в духовой ... Ингредиенты: ягоды - 400 г, творог обезжиренный - 300 г, манная крупа - 70 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л.

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Творожная запеканка с ягодами под абрикосовым соусом Творожная запеканка с ягодами под абрикосовым соусом Ингредиенты для запеканки. Курагу заранее хорошо промываем и замачиваем в воде. Манную крупу тоже заранее заливаем молоком для набухания (минут на 30). Творог растираем, добавляем яйцо. Затем добавляем сахар, соль, ванилин, сметану. Все хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 25 гр, Соль - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Молоко - 50 мл, Черная смородина - 7 шт., Малина - 7 шт., Курага - 50 гр

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Творожная запеканка с заварным кремом Творожная запеканка с заварным кремом Печенье поместить в блендер Измельчить в мелкую крошку. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Еще раз измельчить в блендере, пока масса не начнет слипаться. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, распределить песочную массу. Сверху разложить... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (ТМ Haas) - 2 пакет., Крупа манная - 2 ст. л., Ягода (замороженная) - 150 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ Haas) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ Ha...

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Рецепт "Творожно-ягодной" запеканки. 1. Смешиваем творог с сахаром по необходимости. 2. Добавляем 3 яйца. Смешиваем. 3. Добавляем манку 100г. и сметану 100г. Смешиваем. 4. Гасим соду уксусом и так же добавляем в нашу массу. 5."Крошим" ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 100 г, Сметана - 100 г, Вишня (любые ягоды,фрукты) - 150 г, Сахар (по желанию ) - 100 г, Масло сливочное (смазать противень), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Творожная запеканка с бананами и медом Творожная запеканка с бананами и медом Очистить и разрезать пополам бананы. Форму для запекания смазать маслом, сбрызнуть лимонным соком, чтобы бананы не потеряли цвет. Выложить плоды. Взбить с помощью блендера до однородного состояния творог, сметану, сок и цедру половины лимона, добавить мед и... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, бананы - 3-4 шт., яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., мед/джем - 4 ст.л., полента - 3 ст.л., шоколад, ягоды

Порционная творожная запеканка с ягодами Порционная творожная запеканка с ягодами Отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности. Белки взбить до пиков в отдельной посуде. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сл... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузный крахмал - 20 г, Замороженные ягоды - 50 г, Сахар - 2 г, Ванилин - на кончике ножа

Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Белки отделить от желтков. Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок, мякоть порезать небольшими кусочками. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Творог, желтки, сахар и муку смешать до однородного состояния. Аккуратно ввести в творожную массу бе... Ингредиенты: Творог (9%) - 330 г, Яйцо куриное (3 шт) - 150 г, Апельсин - 80 г, Клубника (замороженная или другая некислая ягода) - 6 шт, Сахар (можно коричневый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 5 г, Соль - 1 щепот.

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить. Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать. Массу переложить в форму для выпекания,... Ингредиенты: творог мягкий - 350 г, овсяные хлопья - 150 г, груши - ½ шт., яблоки - ½ шт., сахар ванильный - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., черника

Загрузка