Запеканка пастуший пирог

42 рецепта

Пастуший пирог Пастуший пирог Для приготовления понадобятся такие продукты: картофель, морковь. лук, чеснок, бараний фарш (в моём варианте другой мясной фарш), горошек зелёный (или в моем варианте фасоль стручковая), сыр, бульон овощной или мясной, молоко, сливочное масло, яйцо, куркума... Ингредиенты: картофель – 4-6 шт., морковь – 2 шт., бульон – 100 мл, молоко - 100 мл, фарш мясной – 0,5 кг, лук – 1 головка, горошек зеленый или фасоль стручковая – 1 горсть, сыр (Пармезан или другой) – 100 грамм, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 50 грамм, кориандр молотый...

Классический пастуший пирог Классический пастуший пирог Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько веков. Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (из говядины), Картофель 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Крахмал 1 ...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пирога взять говяжий фарш, твёрдый сыр (лучше пармезан), среднего размера морковь и луковицу, картофель, молоко, мускатный орех, чёрный молотый перец, томатную пасту, бульон, масло, стеблевой сельдерей и соль. Взять молоко и мускатный орех для заправки ... Ингредиенты: Бульон овощной - 70 мл, Говяжий фарш - 350 г, Картофель - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 вето...

Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Картофель очистите, вымойте, залейте водой и поставьте на огонь вариться. Тем временем разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите в сковороду фарш и, постоянно перемешивая его лопаткой или ложкой, обжарьте до изменения цвета. Ре... Ингредиенты: Баранина (фарш из ягнятины) - 500 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Вустерский соус - 2 стол.л., Вино красное - 250 мл, Куриный бульон - 400 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян, чабрец - 30 гр, Оливковое мас...

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...

Пастуший пирог (Shepherd's pie) Пастуший пирог (Shepherd's pie) 1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить 7 минут. Добавить соль, перец, тимьян, томатную пасту и бульон. Перемешать и тушить то загустения соуса. Другую луковицу нарезать мелко, морковь натереть на терке, пассеровать ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 70 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - банки, картофель - 10 шт., молоко - 50 мл, сливочное масло - 40 г, томатная паста - 60 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу, тимьян - 1 ч. л.,...

"Пастуший пирог" с рисом "Пастуший пирог" с рисом На оливковом масле обжарить морковь и лук-порей. Добавить мелко порезанный помидор, фарш, листочки орегано, куриный бульон. Тушить минут 15, посолить, поперчить. В это время отварить рис в большом количестве воды, посолить. Готовый рис промыть холодной водо... Ингредиенты: 150 г фарша (у меня смесь куриного и говяжьего), 1/2 ст. риса басмати, 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 1 помидор, 100-150 мл. куриного бульона, 1 лайм, 1 ч.л. зерен горчицы, 4 шт. гвоздики (специя), 1 ч.л. порошка карри, горсть свежих листьев орегано, Расс...

Пастуший пирог с бириани Пастуший пирог с бириани Если берете сырой фарш (а не готовое мясо), то его нужно предварительно обжарить. Если готовое мясо, то разобрать на волокна. Можно добавить любимые специи. Сельдерей, морковь, чеснок и лук нарезать. Поставить большой сотейник на средний огонь, добавить мас... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, карри паста - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., говяжий фарш - 500 г, куриный бульон - 1 л, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., рис золотист...

Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...

Пастуший пирог с индейкой Пастуший пирог с индейкой Подготовим фарш. Добавим в него свежий розмарин, тимьян, базилик. За неимением свежих вполне можно обойтись сушеными. Их не требуется много. Солим (я добавляю свою любимую адыгейскую соль), перчим по вкусу, добавляем нарезанный полукольцами лук и перемешив... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (или 1 крупная) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка