Британский пастуший пирог

15 рецептов

Пастуший пирог из баранины Пастуший пирог из баранины Разогреть духовку до 170 С. Лопатку баранины натереть маслом, щепоткой соли и перца. Переложить в узкую форму для запекания, добавить немного горячей воды и запекать в течение 2-3 часов, пока мясо само не станет спадать с кости. Достать баранину из духовки,... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 4 головки, Морковь - 4 штуки, Розмарин - 4 стебля, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофель - 2,5 кг, Сливочное масло - 100 г, Панировочные сухари - 60 г, Твердый сыр - 100 г, Свежая мята - ...

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Для начинки разогрейте оливковое масло вместе с лавровым листом в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и морковь, готовьте в течение двух минут. Добавьте фарш, обжарьте его, затем введите горячий бульон. Накройте крышкой и готовьте на медле... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 150 г, Бараний фарш - 450 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 стакана, Свежая мята - 1 столовая лож...

Классический пастуший пирог Классический пастуший пирог Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько веков. Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (из говядины), Картофель 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Крахмал 1 ...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог — блюдо-трансформер. В нем можно поменять все, кроме картофельного пюре и техники приготовления. А вот начинку вы можете получить какую угодно. Мясо, птицу, овощи, грибы, сыр или смесь всего сразу — в любом случае получится очень в... Ингредиенты: Картошка 400 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Пармезан 3 Ст. ложки, Фарш говяжий 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Грибы шампиньны 100 Грамм, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пирога взять говяжий фарш, твёрдый сыр (лучше пармезан), среднего размера морковь и луковицу, картофель, молоко, мускатный орех, чёрный молотый перец, томатную пасту, бульон, масло, стеблевой сельдерей и соль. Взять молоко и мускатный орех для заправки ... Ингредиенты: Бульон овощной - 70 мл, Говяжий фарш - 350 г, Картофель - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 вето...

Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Пастуший пирог от Гордона Рамзи с мясом и картошкой Картофель очистите, вымойте, залейте водой и поставьте на огонь вариться. Тем временем разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите в сковороду фарш и, постоянно перемешивая его лопаткой или ложкой, обжарьте до изменения цвета. Ре... Ингредиенты: Баранина (фарш из ягнятины) - 500 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Вустерский соус - 2 стол.л., Вино красное - 250 мл, Куриный бульон - 400 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян, чабрец - 30 гр, Оливковое мас...

Британский пастуший пирог Британский пастуший пирог Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 450 г, Лук красный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (мясной) - 200 г, Морковь (я не добавляла) - 1 шт, Томатная паста (+) - 50 г, Соус (вустерширский соус) - 20 мл, Приправа (провансальские травы (сушеные) - 1/2 ч. л., Картофел...

Британский пастуший пирог "shepherd's pie" Британский пастуший пирог "shepherd's pie" 1. Набор продуктов для приготовления пастушьего пирога: лук репчатый, морковь, картофель, баранина рубленая (или фарш), растительное масло, мука, вустерский соус, сливочное масло, сливки, сушеные молотые травы, томатный сок "Томато Густо", перец ч... Ингредиенты: 1 головка лука репчатого крупная, 200 гр. моркови, 600 гр. картофеля, 500 гр. баранины рубленой (или фарш), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. вустерского соуса, 25 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок нежирных, 0,5 ч.л. сушеных молотых трав...

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качест... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...

Загрузка