Пастуший пирог классический

14 рецептов

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качест... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Английский "Пастуший" пирог классический Английский "Пастуший" пирог классический Такой пирог очень вкусный и сытный. Есть разные его вариации: например, бараний фарш заменяют говяжьим, используют разные сочетания овощей. Готовый пирог остужаю минут 10-15, а уже потом подают к столу. Можно сделать пирог в большой форме или порционно. 1. ... Ингредиенты: Картофель 0,7 Килограмма, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Фарш бараний 450 Грамм (ягненка), Мука 1 Ст. ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Пармезан 100 Грамм...

Классический пастуший пирог Классический пастуший пирог Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько веков. Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (из говядины), Картофель 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Крахмал 1 ...

Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Ингредиенты Обвалять кусочки мяса в муке, разогреть растительное масло на сковороде и порциями обжарить, пока кусочки хорошо не обжарятся. Вынуть готовое мясо и отложить в сторону. Параллельно, пока обжаривается мясо, нарезать ломтиками морковь, сельдерей и... Ингредиенты: мясо - 450 г, мука - 3 ст. л., растительное масло - 50 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., вода - 300 мл, вино красное - стакана, соль ...

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пюре чистим отвариваем в картофель Разминаем в пюре с обязательным добавлением сл. масла и молока.Вбиваем одно сырое яйцо,все перемешиваем и откладываем в сторону Нарезаем мелко лук,натераем морковку и пасируем пару минут на сковороде. Добавляем фарш,вс... Ингредиенты: фарш бараний 500 гр, картофель 6 шт., лук 1 шт, морковь 1 шт., зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец,соль, сухой кориандр, сыр (любой твердый) 150 гр., мука 1 ст.л., яйцо 1 шт

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем фарш из баранины и карри. Можно взять как сухую смесь специй, так и пастообразную. Обжариваем мяса 6-7 минут. Когда фарш станет светло-коричневым, добавляем нарезанный мелко перец чили и красный лук. Зубчики ч... Ингредиенты: фарш из баранины – 250 г, лук красный – 80 г, перец чили – 1 шт., консервированные томаты – 100 г, горошек зелёный замороженный – 70 г, картофель – 350 г, кинза – 50 г, горчица в зёрнах – 10 г, чеснок – 3 зуб., панировочные сухари – 25 г, сыр твёрдый – 30 г...

Пастуший пирог Пастуший пирог Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель пюрировать с добавлением сливочного масла и молока (на свой вкус; не пишу конкретные цифры, т.к. количество молока и масла варьируется в зависимости от веса картофеля, ег... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, соль - по вкусу, фарш (баранина и говядина) - 700 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 шт., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец мо...

Английский пастуший пирог рецепт с фото Английский пастуший пирог рецепт с фото Это блюдо изначально называлось "коттеджный пирог", а сейчас его называют "Пастуший пирог". Это классическое блюдо Англии. Изначально это блюдо считалось пирогом для бедняков. Готовили его из остатков пищи. Исключительно из баранины или говядины. И обязател... Ингредиенты: Фарш (200 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Томаты в собственном соку (200 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Паста карри (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Гор...

Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог со свининой рецепт с фото Пастуший пирог — это известное ирландское блюдо. В классическом рецепте фарш делается из баранины, а так же в начинке присутствует зеленый горошек, но этот вариант начинки «на любителя» из-за специфического запаха баранины. Пастуший пирог в разных странах д... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (10 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лечо (1 бан.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Британский пастуший пирог Британский пастуший пирог Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 450 г, Лук красный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (мясной) - 200 г, Морковь (я не добавляла) - 1 шт, Томатная паста (+) - 50 г, Соус (вустерширский соус) - 20 мл, Приправа (провансальские травы (сушеные) - 1/2 ч. л., Картофел...

Загрузка