Творожная запеканка пирог

401 рецепт

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная запеканка с клюквой Творожная запеканка с клюквой Творог и сахар положить в глубокое блюдо и немного размешать вилкой. После чего добавить яйца и манку, и все аккуратно перемешать до однородной массы. «Тесто» получается жидким, бежевого цвета. Добавить в блюдо замороженную клюкву и снова перемешать. Если в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Рассыпчатый творог - 400 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Замороженная клюква - 100 г

Творожная запеканка-пирог Творожная запеканка-пирог ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30-40 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сода ( гашеная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная, пару капель)

Творожная запеканка с яблоком Творожная запеканка с яблоком Подготовим все необходимые ингредиенты: творог, яблоки, яйца, манную крупу, лимон, сахар ванильный, порошок для выпечки и соль. В миску отправить творог, желток яиц, сахар, ванильный сахар, манку, порошок для выпечки и натереть цедру с 1 лимона. Всё тщател... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Крупа манная - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 750 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Яблоки ранетки - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка с цукатами в лаваше Творожная запеканка с цукатами в лаваше Для приготовления этого чудесного пирога-запеканки нам понадобятся такие продукты, как: лаваш армянский тонкий, творог, яйца куриные, сахар-песок, манка, сметана, цукаты и ванилин. Вначале займёмся начинкой для запеканки. Для этого берём творог, 2 яйца, 4 с... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крупа манная - 2 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 600 г, Цукаты - 150 г, Яйца куриные - 5 шт.

Творожная запеканка с тыквой в мультиварке Творожная запеканка с тыквой в мультиварке Для работы нам понадобится тыква, творог, яйца, сахар, картофельный крахмал, мука, подсолнечное масло. 350 грамм тыквы очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть натереть на крупной тёрке и выложить в сотейник. Добавить 50 мл воды. Довести до кипения и про... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Творог - 350 г, Тыква свежая - 350 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Творожная запеканка с курагой и изюмом Творожная запеканка с курагой и изюмом Творог пропустить через металлическое сито, чтобы он стал воздушным. Добавить порезанную кубиками курагу и изюм, тщательно перемешать. Взбить яйца с сахарной пудрой. Масло растопить и добавить к творогу. Творожную массу соединить со взбитыми яйцами, добавит... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 6 штук, Курага - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 20 г, Сода - 1 чайная ложка, Манная крупа - 5 столовых ложек

Творожная запеканка-пирог Творожная запеканка-пирог ТЕСТО:мука+1 желток+4 ст л сахара+сода(погасить)+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части,в соотношении где то 60/40. В форму(у меня 18/28) крошим руками 60% теста,из остальных 40 формируем шар и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог... Ингредиенты: 500-600 гр. творога, 200 гр. муки, 200 гр. вишен, 150 гр. слив масла, 10 ст. л сахара, 40-50 гр. шоколада, 4 яйца, 2 ст. л манки, 1 ч.л. без горки соды(+чуть лимон сока), пару капель ванильн эссенции

Творожная запеканка с грушей под штрейзелем Творожная запеканка с грушей под штрейзелем Хорошо перемешать нежирный творог и сырые куриные яйца. Добавить в массу овсяные хлопья, влить молоко, масса должна быть однородной. Форму для выпекания смазать маслом, выложить три четверти творожной смеси. Нарезать ломтиками груши, выложить их поверх осно... Ингредиенты: творог - 800 г, молоко - 120 мл, овсяные хлопья - 8 ст.л., яйца - 3 шт., груши - 2 шт.

Загрузка