Капустная запеканка пирог

39 рецептов

Капустная запеканка Капустная запеканка Необходимые для приготовления капустной запеканки ингредиенты. Капусту нашинковать. Положить в кастрюльку, залить молоком и поставить тушиться до готовности. Готовую капусту отставить с огня и дать остыть. На этом этапе я добавила к капусте смесь трав для о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Сметана - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для тушения капусты) - 1 л, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вку...

Капустная запеканка в мультиварке Капустная запеканка в мультиварке Одно из несомненных достоинств мультиварки заключается в том, что ее владелицам не страшен летний зной — даже в разгар июльской жары в мультиварке можно приготовить любимые блюда, не задействуя духовку. Когда начинается сезон молодой капусты, я этим вовсю п... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сыр 200 Грамм

Капустная запеканка с беконом Капустная запеканка с беконом Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, беко... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 300-400г. бекона, 2 яйца, 4 ст.л муки, 4 ст.л сметаны, 2 ст.л майонеза, 100-150г. сыра, зелень укропа, соль по вкусу

Запеканка-пирог "Капустница" Запеканка-пирог "Капустница" Сахар, соль соединить. Добавить яйца взбить венчиком. Добавить сметану. Перемещать. В яично-сметанную смесь добавить просеянную с разрыхлителем теста муку, многозерновые хлопья. Перемешать и оставить постоять 20 минут. Капусту нашинковать. Добавить в тесто,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400...500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Хлопья злаковые - 1/2 стак., Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Капустная запеканка с овсянкой и кабачком Капустная запеканка с овсянкой и кабачком Для начала займемся капустой. Хочу сказать, что у меня был кочан - 1 кг, и я делала двойную порцию от перечисленного выше. Запеканка получилась большой и толстенькой! Итак, капусту нужно разобрать по соцветиям и отправить в кипящую подсоленную воду на 2-3 м... Ингредиенты: Капуста цветная - 480 г, Кабачок - 140 г, Творог - 180 г, Сыр адыгейский - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Сметана (для подачи)

Капустная запеканка Капустная запеканка Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой. Сложить в сковороду, налить воды и тушить до готовности-мягкости (испарения влаги), накрыв крышкой Лук и грибы мелко нарезать и обжарить Яйца, сливки, соль, перец смешать и слегка взболтать, добавить манку. Кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (один небольшой вилок) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вешенки, можно любые) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (российский) - 200 г, Крупа манная - 0.5 стак., Специи (соль, перец), Масло растит...

Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой Капусту мелко нашинковать ножом или измельчить в блендере (я выбрала второй вариант). Поместить капусту в кастрюльку, залить водой, добавить соль и поставить вариться минут на 30. Отварить морковь до готовности. Почистить и нарезать кружочками. С отваренной... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 900 г, Морковь (большая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки формы) - 2 ст. л.

Капустно-куриный пирог Капустно-куриный пирог Куриное филе пропустить через мясорубку, капусту измельчить (я это делала через терку на мясорубке), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Смазать форму растительным маслом. Выпекать 40-50 минут в раз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий) - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (гороховая) - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Филе куриное (из бедрышек ) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 2-5 зуб., Зелень - 1 пуч.

Запеканка капустная с фаршем в тесте. Запеканка капустная с фаршем в тесте. Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет пол... Ингредиенты: дрожжевое тесто: 30-40 гр. дрожжей, 2 ст. молока

Капустный пирог "Проще простого" Капустный пирог "Проще простого" Итак, перед тем, как приступить, надо определиться, какой степени готовности капусту вы любите - мягко-тушеную или "с хрустинкой". Если "с хрустинкой" - шаги с отвариванием капусты можете пропустить, а если мягкую, то... Вырезать из капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1.3 кг, Сметана - 0.5 л, Томатная паста (можно не добавлять) - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Специи (по вкусу)

Загрузка