Омлет с мясом

1042 рецепта

Омлет с мясом и овощами Омлет с мясом и овощами Если приготовить такой омлет на завтрак, то можно зарядит организм достаточным количеством энергии на длительную часть дня. А приготовив на обед, им отлично можно накормить всю семью, например, дополнив омлет отварной картошкой. И вкусно, и сытно, и полезно... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 5-6 Штук, Сливки 20% 50 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Специи По вкусу

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингре... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Яйца (или 4) - 3 шт.

Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой Тыкву очистим и накрошим мелким кубиком, пожарим вместе с накрошенной луковицей на растительном масле до прозрачности, посолим. Добавим снятую с бульонных костей мякоть, поперчим, перемешаем, пожарим и вобьем несколько яиц (если яйца будут преобладать, выйд... Ингредиенты: Тыква, Лук, Мясо отварное, Яйца

Теплый салат на омлете к завтраку Теплый салат на омлете к завтраку Мясо порезать полосками и обжарить на масле, посолить, поперчить. Овощи нарезать полосками (перец предварительно можно запечь - будет здорово, но у меня был экспресс-завтрак, так что я взяла сырой. Приготовить омлет. На тарелку выложить сначала омлет, потом... Ингредиенты: 1 говяжий стейк, Фенхель - половинка небольшого, Перец сладкий - 1 шт, 4 яйца, молоко для омлета, Майонез и горчица для заправки

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Слоeный омлет Слоeный омлет яйца размешать с солью, без образования пены горячую сковороду смазать растительным маслом, вылить немного яичной массы когда блинчик немного припёкся с одной стороны, с помощью лопатки и вилки или щипцов аккуратно скатать рулетик, оставить в стороне, не сн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4-10, Соль, Масло растительное, Мясо (вяленое)

Мясной рулет с омлетом в тесте Мясной рулет с омлетом в тесте Для начала подготовим мясо. Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно... Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см. У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (мелко резанного) - 2 ст. л., Вода (ледяной) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - ...

Салат с мясом и яичными блинчиками Салат с мясом и яичными блинчиками Мясо нарезаем плоским большим куском, я использовала нежирную свинину Обжариваем на сильном огне с 2-х сторон Мясо нарезаем и добавляем соевый соус, у меня ТМ Киккоман. Оставляем на 30 мин. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем Жарим яичные блинчики Готовы... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 70 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон (используем сок) - 1/4 шт, Перец черный - 1/5 ч. л., Лук зеленый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Отварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет... Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Загрузка