Запеканка из ризотто

26 рецептов

Запеканка из ризотто Запеканка из ризотто Ризотто. Бульон подогреть. Лук и сельдерей мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук и сельдерей на медленном огне 10 минут. Всыпать рис, перемешать, жарить 2 минуты. Влить вино, перемешивать, пока оно не выпарится. Добавлять бульон неболь... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., рис арборио - 300 г, вино белое сухое - 150 мл, сливочное масло - 30 г, пармезан - 60 г, тыква - 400 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин сушен...

Куриный шницель с рисовой запеканкой Куриный шницель с рисовой запеканкой Маленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца. Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. По... Ингредиенты: куриное филе (двойное), 5-6 македонских перцев слабой остроты, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1 ст.муки, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец., Запеканка: 1 пакетик риса быстрого приготовления, 1 луковица, 2 круто сваренных яйца, 100 г ...

Запеканка алла миланезе Запеканка алла миланезе Подготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) -...

Рисовая запеканка по-итальянски Рисовая запеканка по-итальянски Лук зеленый (0,5 кг) нарезать кусочками по 2 см и обжарить в масле. Добавить рис (4 ст), немного обжарить. Посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами (2 шт больших), зеленью петрушки и перцем. Положить массу в форму, залить ... Ингредиенты: Лук зеленый (0,5 кг), рис (4 ст), помидор (2 шт больших), зелень петрушки, перец, вода, яйца (4 шт), молоко (0,5 л), сыр (150г)

Ленивое ризотто с тыквой Ленивое ризотто с тыквой Здравствуйте, товарищи Кулинары! Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна п... Ингредиенты: тыква, оливковое масло, сливочное масло (опционально), чеснок, рис, соль, перец, сыр (опционально)

Запеканка из мидий с овощами Запеканка из мидий с овощами Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте очень тонкими (примерно 1–2 мм) кружками – это удобно ­делать при помощи терки-мандолины. Лук нарежьте кольцами такой же тол­щины. Такими же кружками нарежьте ­помидоры. Удалите у базилика и петрушки веточки, лис... Ингредиенты: 16 крупных мидий на половинках раковин, 3 крупные картофелины, 200 г риса для ризотто, 50 г сыра пармезан, 0,5 стакана вкусных панировочных сухарей, 4 больших, очень спелых помидора, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки петрушки и базилика, о...

Запеканка из баклажан Запеканка из баклажан Отварить рис в воде и слить воду. Я использовала красный рис, подойдет любой. Баклажаны почистить, порезать кубиками, посолить и обжарить на большом огне (на растительном масле) минут 5, до легкого золотистого цвета, и некоторой мягкости. В баклажаны добави... Ингредиенты: рис красный - 1 стакан, соль - 5 щепоток, базилик свежий - 1 пучок, соус песто - 2 ст. л., сыр твердый - 100 г, моцарелла - 150 г, помидоры - 6 шт., баклажаны - 5 шт.

Запеканка рисовая "Четыре сыра" Запеканка рисовая "Четыре сыра" Прошу прощения, но я сделал фотографии только готового блюда, поэтому пошаговых фотографий как таковых не будет. Вначале сварите рис. Помните, что разный рис готовится разное время. Основные принципы - промойте рис перед варкой, варите в очень большом колич... Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1 шт., Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 1 зубчик, Сок лимона - 1 столовая ложка, Рис - 1 стакан, Тимьян - 1 щепотка, Крупная нейодированная соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка, Растительное масло

Рисовый салат с курицей Рисовый салат с курицей Куриное филе моем, чистим от ненужных пленочек/косточек (если есть). Нарезаем достаточно крупным кубиком. Натираем цедру одного лайма. А сок выжимаем из двух лаймов. Также натираем корень имбиря (или используем молотый имбирь). Маринуем куриное филе в соке ... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, куриное филе - 400 г, лайм - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 4 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 100 г, карри - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, имбирь корень - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое ...

Полосатая рыбная запеканка Полосатая рыбная запеканка Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками. Выкл... Ингредиенты: 300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык), 200 г. филе красной рыбы (у меня семга), 1 стакан риса (у меня смесь "4 риса"), 50 г. пармезана, 50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола), 100 мл. сливок, большой пучок щавеля, лимон, соль,перец

Загрузка