22 рецепта
Запеканка первая вишня
Творожная запеканка с вишней Первым делом я замочила в молоке манку. Я ее всегда замачиваю. Молока на глаз, так, чтоб покрыть крупу, и капельку сверху. Все тесто замешиваем ложкой. Миксером не пользовалась. Разминаем творог ложкой, вбиваем яйца и продолжаем разминать. Следом добавляем ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Молоко (замочить манку, на глаз) - 50 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирная, у меня 27%) - 200 г, Творог (мягкий, 5%-жирности) - 1150 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода (погасить уксусом) ...
Запеканка "Первая вишня" Смешать творог, сметану, содержимое пакета "Ванильный пудинг" (сухая смесь в пакетиках) и крахмал (70 г) с желтками, добавить ванильный сахар. Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно перемешать белки с остальной массой. Вынуть косточки из вишни... Ингредиенты: Творог (у меня 1.5%) - 400 г, Сметана (у меня 30%) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ - регулируйте по вкусу) - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Вишня (примерно) - 300 г, Сок лимонный (по желанию) - 1 шт, Пудинг ванильный (сухая ...
Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)
Шоколадная запеканка с вишней или минималистический чизкейк без муки и манки. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная и сочная, с лёгкой... Ингредиенты: творог 9% 600-700 гр., яйцо куриное 4 шт. (средние), сгущенное молоко 1упаковка 270-280 гр., какао 2 ст.ложки., вишня сушёная (без косточки) 2 горсти., ванилин на кончике ножа., сметана или взбитые сливки для подачи.
Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)
Творожник с вишней Творог смешать с сахаром, желтками от трёх яиц, тремя ложками сметаны и пробить блендером, для того что бы масса стала более однородной (жирность молочных продуктов каждый может выбрать по своему вкусу). И ещё - чем менее кислый творог - тем более вкусным п... Ингредиенты: творог - 450 г, сахар - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., манная крупа - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., вишня замороженная - 300 г, сметана - 3 ст. л.
Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.
Запеканка творожная с яблоком и рисом Нужен именно круглый рис. Я варила его тоже в мультиварке на режиме "каша". Манку залить кефиром и оставить набухать не менее чем на 30 минут Сахар и яйца соединить. Взбит миксером до пены хорошей В нашу отдыхающую манку добавить соды и перемешать... Ингредиенты: Творог (12%) - 600 г, Кефир (у меня однопроцентный) - 70 мл, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (круглого не варёного) - 70 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар коричневый (по вкусу в рис), Сода - 0,5 ч. л., М...
Вишневая запеканка Вишневая запеканка - очень вкусное и легкое блюдо. Могу поделиться практичным советом из собственных наблюдений. Лучше всего запеканку выпекать в глубокой посуде (около 5-7 см) и не очень большого диаметра до 13-15 см. Лучше тогда разделить на две посуды. Ж... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Творог 500 Грамм (обезжиренный или творог малой жирности), Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1-2 Грамм
Творожный манник с вишней и миндалем Молоко довести до кипения, посолить, всыпать манку, снять с огня, размешать манку, чтобы не было комочков. Огонь выключить. Дать манке немного постоять. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Половине вишни дать стечь. Соединить манную кашу с тв... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 20 г, миндальные лепестки - 1 горсть, вишня - 1 банка, соль морская - по вкусу