Запеканка первая вишня

22 рецепта

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Первым делом я замочила в молоке манку. Я ее всегда замачиваю. Молока на глаз, так, чтоб покрыть крупу, и капельку сверху. Все тесто замешиваем ложкой. Миксером не пользовалась. Разминаем творог ложкой, вбиваем яйца и продолжаем разминать. Следом добавляем ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Молоко (замочить манку, на глаз) - 50 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирная, у меня 27%) - 200 г, Творог (мягкий, 5%-жирности) - 1150 г, Сахарная пудра - 200 г, Сода (погасить уксусом) ...

Запеканка "Первая вишня" Запеканка "Первая вишня" Смешать творог, сметану, содержимое пакета "Ванильный пудинг" (сухая смесь в пакетиках) и крахмал (70 г) с желтками, добавить ванильный сахар. Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно перемешать белки с остальной массой. Вынуть косточки из вишни... Ингредиенты: Творог (у меня 1.5%) - 400 г, Сметана (у меня 30%) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ - регулируйте по вкусу) - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Вишня (примерно) - 300 г, Сок лимонный (по желанию) - 1 шт, Пудинг ванильный (сухая ...

Рисовая запеканка с вишней в горшочках Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)

Шоколадная запеканка с вишней или минималистический чизкейк без муки и манки. тест-драйв. Шоколадная запеканка с вишней или минималистический чизкейк без муки и манки. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная и сочная, с лёгкой... Ингредиенты: творог 9% 600-700 гр., яйцо куриное 4 шт. (средние), сгущенное молоко 1упаковка 270-280 гр., какао 2 ст.ложки., вишня сушёная (без косточки) 2 горсти., ванилин на кончике ножа., сметана или взбитые сливки для подачи.

Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)

Творожник с вишней Творожник с вишней Творог смешать с сахаром, желтками от трёх яиц, тремя ложками сметаны и пробить блендером, для того что бы масса стала более однородной (жирность молочных продуктов каждый может выбрать по своему вкусу). И ещё - чем менее кислый творог - тем более вкусным п... Ингредиенты: творог - 450 г, сахар - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., манная крупа - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., вишня замороженная - 300 г, сметана - 3 ст. л.

Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.

Запеканка творожная с яблоком и рисом Запеканка творожная с яблоком и рисом Нужен именно круглый рис. Я варила его тоже в мультиварке на режиме "каша". Манку залить кефиром и оставить набухать не менее чем на 30 минут Сахар и яйца соединить. Взбит миксером до пены хорошей В нашу отдыхающую манку добавить соды и перемешать... Ингредиенты: Творог (12%) - 600 г, Кефир (у меня однопроцентный) - 70 мл, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (круглого не варёного) - 70 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар коричневый (по вкусу в рис), Сода - 0,5 ч. л., М...

Вишневая запеканка Вишневая запеканка Вишневая запеканка - очень вкусное и легкое блюдо. Могу поделиться практичным советом из собственных наблюдений. Лучше всего запеканку выпекать в глубокой посуде (около 5-7 см) и не очень большого диаметра до 13-15 см. Лучше тогда разделить на две посуды. Ж... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Творог 500 Грамм (обезжиренный или творог малой жирности), Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1-2 Грамм

Творожный манник с вишней и миндалем Творожный манник с вишней и миндалем Молоко довести до кипения, посолить, всыпать манку, снять с огня, размешать манку, чтобы не было комочков. Огонь выключить. Дать манке немного постоять. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Половине вишни дать стечь. Соединить манную кашу с тв... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 20 г, миндальные лепестки - 1 горсть, вишня - 1 банка, соль морская - по вкусу

Загрузка