Запеканка из овощей гриль под соусом бешамель

7 рецептов

Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель Что бы приготовить запеканку из овощей, нарезаем их довольно толстыми пластами вдоль. Обжариваем их на сковороде-гриль без добавления масла. Обжаривать с маслом я не рекомендую, так как получится и жирно, и калорийно, и не очень-то полезно. Не забудьте овощ... Ингредиенты: 1 баклажан, 4-5 цукини, томатный соус, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, 1,5 ст.л. муки, 250 мл. молока, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу.

Цветная капуста под соусом "Бешамель" Цветная капуста под соусом "Бешамель" Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженн... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Шпинат (свежий или мороженый) - 250 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Молоко (для соуса "Бешамель") - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса "Бешамель") - 4 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Запеканка из цветной капусты под фундучной корочкой Запеканка из цветной капусты под фундучной корочкой Разделить капусту на соцветия, отварить в течение 7-10 мин. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Для соуса растопить масло на среднем огне... ...добавить муку и перемешать до получения однородной массы. Дать смеси остыть в течение 2 ми... Ингредиенты: капуста цветная - 400 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 30 г, мука - 20 г, сыр твердый - 100 г, фундук - 50 г, лист лавровый - 1 шт., молотый мускатный орех - 1 щепотка, гвоздика - 1 звездочка

Овощи под соусом «Морне» Овощи под соусом «Морне» Овощи вымыть и крупно нарезать. Чеснок раздавить. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок, подождать, пока чеснок даст аромат, и слегка обжарить сначала кабачки, а потом морковь. Во время обжарки не забудьте овощи поперчить и слегка посо... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зуб...

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Запеканка из макарон с копченой грудинкой рецепт с фото Запеканка из макарон с копченой грудинкой рецепт с фото Для того, чтобы приготовить нежную и вкусную запеканку из макарон с копченой грудинкой нам необходимо, в первую очередь, отварить макароны. Делаем это привычным образом. В кастрюльку заливаем очищенную воду или заранее подготовленный бульон. Даем ему закипе... Ингредиенты: Грудинка копченая (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Масло сливочное (60 г.), Кефир (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Бульонный кубик (1 шт.), Сыр Голландский (60 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молот...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы