Запеканка из овощей гриль с моцареллой и пармезаном

10 рецептов

Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном Для маринада смешать оливковое масло, белый винный уксус, натёртый чеснок. Зелень нарубить. Баклажаны, кабачки и помидоры (берите твёрдые, чтобы поменьше было сока) нарезать толщиной 1 см, лук - полукольцами. Сложить овощи в миску, залить маринадом, посоли... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Кабачок (цуккини) - 2-3 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Моцарелла - 200-250 г, Сыр твердый (пармезан или другой) - 100-150 г, Масло оливковое (для маринада) - 150 мл, Уксус (белы...

Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном Для маринада смешать оливковое масло, белый винный уксус, натертый чеснок. Зелень порубить. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать толщиной 1 см., лук - полукольцами. Сложить овощи в миску, залить маринадом, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 10... Ингредиенты: кинза свежая – 1 пучок, соль мелкая морская – по вкусу, помидоры твердые – 4 шт., петрушка свежая – 1 пучок, перец черный – по вкусу, моццарелла – 200-250 г, лук репчатый крупный – 2 шт., уксус белый винный – 2 ст. л., масло оливковое – 150 мл, цукини – 2-3...

Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном. Запеканка из овощей-гриль с моцареллой и пармезаном. Для маринада смешать оливковое масло, белый винный уксус, натёртый чеснок. Зелень нарубить. Баклажаны, кабачки и помидоры(берите твёрдые, чтобы поменьше было сока) нарезать толщиной 1 см., лук - полукольцами. Сложить овощи в миску, залить маринадом, посолит... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., цуккини(или кабачки) - 2-3 шт., помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - пучок, петрушка свежая - пучок., моцарелла - 200-250 гр., пармезан(или другой тверды...

Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Перцы запекаем в духовке минут 40 (духовка 180-200гр). Кладем их в полиэтиленновый пакет минут 10, затем сминаем кожуру. Режем их полосочками. Баклажаны, цуккини, лук и помидоры нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде-гриль. В оригинале предлагается о... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., цукини 2-3 шт., помидоры твердые 4 шт., болгарский перец красный 2 шт., болгарский перец желтый 2 шт., лук репчатый крупный 2 шт., кинза свежая 1 пучок, петрушка свежая 1 пучок, моццарелла 200-250 г, пармезан или другой твердый сыр 100-150 ...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Запеканка из баклажанов с сыром и помидорами Запеканка из баклажанов с сыром и помидорами Отварить яйца вкрутую, порезать дольками. Порезать на тоненькие ломтики сыр моцарелла или скаморца. Приготовить томатный соус: положить на сковороду почищенные и порезанные на маленькие кусочки томаты, добавить чуть-чуть оливкового масла, насыпать сахар и с... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр скаморца - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сахар - 1 ч.л., масло оливковое, соль

Пармиджана из баклажанов с прошутто Пармиджана из баклажанов с прошутто Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить пару ложек томатного соуса, выложить баклажаны в один слой, посолить, посыпать итальянскими травкам... Ингредиенты: томатный соус итальянский - 200 мл, моцарелла - 150 г, пармезан - 100 г, прошутто - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Пармиджана из баклажан в духовке Пармиджана из баклажан в духовке Подготовить баклажаны, обрезать хвостики, очистить кожицу, порезать достаточно тонко на пластинки, насыпать в плоскую тарелку муку, слегка подсолить, перемешать, обвалять каждый кусочек, обжарить на гриле с двух сторон, промокнуть от излишков масла салфетко... Ингредиенты: баклажаны - 150-200 г, сыр моцарелла - 150 г, масло растительное - 100 г, мука - 80 г, помидоры - 50 г, масло оливковое - 20 г, лук репчатый - 20 г, сыр пармезан - 20 г, базилик - 5 г, чеснок - 5 г, сахар, соль

Овощная шарлотка с соусом пармеджано Овощная шарлотка с соусом пармеджано 1 кабачок, баклажан нарезать кубиком. Второй кабачок нарезать слайсами толщиной около 5 мм. Сыр натереть на терке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно лучше застелить тефлоновый лист для выпечки (его тоже смазать). Выложить слоями: баклажан... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Моцарелла (для пиццы) - 200 г, Пармезан (для соуса) - 30 г, Сливки (для соуса) - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лу...

Овощная закуска с соусом пармеджано Овощная закуска с соусом пармеджано Кабачок, баклажан нарезать кубиком. Второй кабачок нарезать слайсами толщиной около 5 мм. Сыр натереть на терке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно застелить тефлоновый лист для выпечки (его тоже смазать). Выложить слоями: баклажаны, кабач... Ингредиенты: баклажан (крупный) 1 шт., кабачок 2 шт., помидоры черри 7 шт., орегано 1/2 ч.л., соль (по вкусу), моцарелла 200 г, пармезан (для соуса) 30 г, сливки (для соуса) 200 мл, сыр твердый 100 г, масло растительное 1 ст.л., лук белый 1 шт., чеснок (зубчик) 3 шт.