Похожие рецепты
Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, специи - по вкусуВозьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн...
Тортеллини с брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Капуста брокколи - 300 гСмешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородно...
Запеканка из брокколи оливок и лососяИнгредиенты: брокколи - 450 гр., оливки itlv - 1/2 банки, луковица - 1 шт., филе лосося - 200 гр., масло оливковое itlv - 2 ст.л., сливки 20% - 200 мл., яйцо - 2 шт., орех мускатный - 0.25 ч. л, сыр твердых сортов тертый - 50 гр., соль, перец черный молотыйДуховку разогрейте до 160С. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте слайсами или кусочками. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Брокколи разморозьте, слегка отожмите и измельчите в блендере вместе с оливкам...
Голец в сливочном соусе с брокколиИнгредиенты: Голец - 400 г, Капуста брокколи - 450 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 500 мл, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: филе гольца, сливки, брокколи, оливковое масло, соль, перец, чеснок и мускатный орех. Брокколи отварите в кипящей, немного подсоленной воде, минуты 2. Если у вас филе на коже, удалите её, а мясо нарежьте небольшими кусо...