Брокколи запеченная в сливочном соусе

63 рецепта

Брокколи, запеченная в сливочном соусе Брокколи, запеченная в сливочном соусе Запеканка - чрезвычайно простое блюдо. Оно питательное и отлично подходит для детских завтраков, обедов или ужинов. Можно здорово миксовать продукты, используя те, что уже немного залежались, либо которым вы не нашли применения раньше. На этот раз я взяла з... Ингредиенты: Брокколи 700 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сыр 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, доб... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Капуста брокколи - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Брокколи и цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, и затем отправляем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Необходимо, чтобы капуста оставалась хрустящей. Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее занимаемся приг... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Цветная капуста - 200 гр, Молоко - 300 мл, Сахар (песок) - 2 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу

Брокколи и цветная капуста, запеченные в сырном соусе Брокколи и цветная капуста, запеченные в сырном соусе 1. Капусту разобрать на кочешки, вымыть и отварить в подсоленной воде на свой вкус. Сначала сварить белую, потом просто обварить зеленую, т. к. при варке она потеряет цвет. Откинуть на дуршлаг. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом и положить в нее... Ингредиенты: Капуста цветная, Брокколи, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный, Сухари панировочные|Панировка

Брокколи, запеченная с моцареллой......... Брокколи, запеченная с моцареллой......... Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую, подсоленную воду. Варить брокколи 3 минуты, затем вынуть шумовкой из воды, и дать воде стечь. Лапшу-спиральки отварить аль денте. На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжа... Ингредиенты: фарш смешаный 300 гр., лук 1-2 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 стoловую ложку, молоко 300 мл., лапша-спиральки 400, брокколи 1 букетик, моццарела 250 гр., сливочное масло 30 гр., растительное масло, соль, перец, мускат, паприкa.

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Запеченный картофель с брокколи и сыром Запеченный картофель с брокколи и сыром Предварительно картофель нужно отварить или запечь, затем разрезать и добавить соус из сыра и брокколи. Блюдо стоит есть горячим, поэтому если соуса сделали много, лучше оставьте его в холодильнике, а по необходимости выложите на картофель. 1. Помойте карто... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Брокколи 230 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Чесночный порошок 1 Щепотка, Чеддер 170 Грамм

Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке Цветная капуста и брокколи очень полезны, об этом знают даже дети. Лучше всего их готовить, конечно, на пару. Но они тогда, как по мне, совсем безвкусны. Другое дело - запечь. Для приготовления цветной капусты и брокколи, запеченных в духовке, нам понадобит... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Цветная капуста 400 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка