Запеканка из киноа с грибами и перцем

4 рецепта

Запеканка из киноа с грибами и перцем Запеканка из киноа с грибами и перцем Промойте киноа и откиньте на сито. Положите в кастрюлю и залейте 1,5 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности, 15 мин. Снимите с огня и остудите. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Перец разрежьте пополам, удалите семена, нар... Ингредиенты: 2/3 стакана киноа, 6 яиц, 2/3 стакана тертого твердого сыра, 400 г шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 5 веточек тимьяна, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, оливковое масло

Запеканка с киноа, грибами и болгарским перцем Запеканка с киноа, грибами и болгарским перцем Для приготовления запеканки используем Киноа ТМ "Мистраль". Варим киноа в подсоленной воде, в соотношении 1:2, в течение 20 мин., до того как киноа впитает всю влагу. Остужаем. Киноа промываем под холодной водой. Даем воде стечь. Грибы, у меня ш... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Грибы (Любые) - 200 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Зелень (По вкусу), Вода - 2 стак., Масло растительное (Для ...

Запеканка с киноа, грибами и болгарским перцем Запеканка с киноа, грибами и болгарским перцем 1. Отвариваем киноа в подсоленной воде в соотношении 1:2 до готовности. Остужаем. 2. Нарезаем шампиньоны пластинами. Обжариваем грибы с добавлением мелко порезанного чеснока и репчатого лука до полуготовности. 3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезае... Ингредиенты: киноа тм мистраль — 1 стак., перец болгарский — 1 шт, шампиньоны — 200 г, сыр плавленный — 75 г, сыр твердый — 75 г, яйцо куриное — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., соль —, зелень —, масло растительное — для обжарки, помидоры черри

Запеканка из киноа с лесными грибами и болгарским перцем Запеканка из киноа с лесными грибами и болгарским перцем Киноа хорошо промыть. Залить водой в соотношении 1/2 и варить 15 минут, пока не впитается вся вода. Грибы разморозить, слить воду и обжарить на оливковом масле с нарезанным болгарским перцем и чесноком в течение 7-10 минут. Слегка взбить яйца с солью и перц... Ингредиенты: киноа - 150 г, сыр - 100 г, грибы - 200 г, красный болгарский перец - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт., чеснок - 2 зубчика