Запеканка из киноа с яблоками и изюмом

2 рецепта

Запеканка из киноа с яблоками и изюмом Запеканка из киноа с яблоками и изюмом Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Изюм вымыть, обсушить. В чашке соединить яблоки, изюм, киноа. Добавить муку 2 вида сахара, (обычный и ванильный). Перемешать. Духовку разогреть до 180С. Белки взбить ... Ингредиенты: Киноа (Мистраль) - 70 г, Яблоко (уже очищенное и нарезанное кубиком) - 200 г, Изюм - 30 г, Мука ржаная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Ванильный сахар (пакетик) - 1, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Запеченный морской окунь с рисом и киноа Запеченный морской окунь с рисом и киноа Набор ингредиентов прост и доступен. В качестве крупяной составляющей блюда я использую смесь риса и киноа Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Отмерьте и промойте крупу. Варите в течение 15 минут в соотношении с водой 1:2 Для соуса нарежьте петрушку, натрите це... Ингредиенты: Окунь морской (филе с кожей) - 400 г, Рис (смесь риса и киноа) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)