Похожие рецепты
Спагетти с копченым лососем яйцами пашот и зеленым горошкомИнгредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ...
Веррины с бананом копченым куриным филе и зеленым салатомИнгредиенты: банан - 1, куриное филе холодного копчения - 100 г, орехи кешью - 5-6 шт., шнит-лук - 5 перьев, петрушка - 5 веточек, салат листовой - 6 листьев, укроп - 5 веточек, оливк. масло, соль, приправа для салатаБанан очистить, измельчить в блендере. Копченое филе нарезать тонкими полосками. Орехи измельчить в крупную крошку. Приготовить салат из зелени, приправить специями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. В бокалы поместить банановое пюре, куриное филе, пос...
Тосты с копченым лососем яичным салатом и рукколойИнгредиенты: яйца - 3 шт., майонез - 1/4 стакана, горчица дижонская - 1 ч. ложка, багет, нарезанный наискось - 6 ломтиков, филе копченого лосося - 6 ломтиков, зелень рукколыДля яичного салата яйца сварите вкрутую, охладите, затем порубите. Заправьте салат майонезом и горчицей, перемешайте. Филе лосося нарежьте кубиками. Крупные листики рукколы измельчите. Ломтики багета обжарьте и смажьте приготовленным яичным салато...
Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемИнгредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г, филе копченого лосося - 170-230 гБульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива...