Итальянская запеканка с лососем
7 рецептов
Итальянская запеканка с лососем
Разломать лосося вилкой. Слегка взбить яйца. Смазать квадратную форму для выпечки маслом. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Нагреть 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить...
Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, свежей молотый перец 1/8 Чайных ложки, молока 2 Стакана, яйца 2 Штуки, сыра чеддер 1/2 Стакана, чили 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, Вустерширского соуса 1 Чайная ложка, лосося 480 Грамм
Рисовая запеканка с лососем (Sformato di Salmone e Riso)
Довести до кипения молоко и всыпать в него рис. Немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом... Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить. Духовку разогреть до 220 С. Остывший рис переложить в миску... "Разби...
Ингредиенты: 1 л молока, 350 г риса, соль, 80 г сливочного масла, 80 г тертого сыра (типа Пармезан), 2 яйца, ароматные травы (зеленый лук, тимьян, петрушка, укроп и т.п.), 400 г свежего лосося
Фриттата с лососем и картофелем
Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не...
Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка
Рисовая запеканка с сёмгой
Вот тот незамысловатый набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления запеканки. В большую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Гото...
Ингредиенты: Рис - 350 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Семга - 400 г, Петрушка (измельченная зелень) - 1 ст. л., Укроп (измельченная зелень) - 1 ст. л., Тимьян (измельченная зелень) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...
Пироги с лососем и овощами
Тонко нарезать морковь и лук. Нарезать лосося кусками. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Перемешать макароны, 1 взбитое яйцо, сыр пармезан и 1 столовую ложку маргарина или сливочного масла. Разделить смесь равномерно между 4 см...
Ингредиенты: спагетти 120 Грамм, яйца 3 Штуки, сыра пармезан 1/3 Стакана, маргарина или сливочного масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, орегано 1/2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик, соли 1 Щепотка, лосося 400 Грамм
Запеканка из лосося и брокколи
Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить (...
Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Молоко - 200 г, Пармезан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкувсу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (свежая), Базилик (сухой)
Фриттата с грибами и ветчиной
Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави...
Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)