Похожие рецепты
Запеканка с брокколи рисом лососем и соевым соусомИнгредиенты: 450 гр. замороженной брокколи, 200 г. риса, 500 г. отварного филе лосося(или лосося,горбуши горячего копчения), соевый соус киккоман, 8-10 шт. помидор черри, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. оливкового масла, зелень для украшенияРис промыть и залить крутым кипятком,накрыть крышкой,оставить,а пока . Отварную заранее рыбу,остудить,очистить от кожи и костей,разобрать на филе,убрать в сторону. Брокколи обдать кипятком,дать стечь воде. Формы для запекания смазать маслом.С риса слить во...
Кебабче с чесночным соусомИнгредиенты: 250 гр. не очень жирной свинины, 250 гр. телятины, 0,5 ч.л. сушеного чабера, 1/4 ч.л. молотого тмина., 50 мл. воды, крупная соль, для соуса, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашка молока, 2 кофейные чашки оливкового масла ideal1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить соль, чабер и тмин, долго и тщательно вымешать фарш. 2. Убрать фарш в холодильник на ночь. 3. Утром достать фарш из холодильника, вымешать еще раз и отставить на 30 минут. 4. Затем мокрыми руками лепить к...
Хек под чесночным соусом с зеленьюИнгредиенты: хек - 4 куска, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 4 ст.л., петрушка рубленая - 3 ст.л., лавровый лист - 1 шт.Чеснок очистить и мелко порубить. Измельчить зелень петрушки. Разогреть на среднем огне, на сковороде, оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, прогреть, через две минуты добавить петрушку. Стейки вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, посол...
Альмеха с чесночным соусомИнгредиенты: Альмеха, молодой чеснок, острый перец, оливковое масло, рыбный бульон, имбирь, петрушка, соль, перецИнгредиенты: 1кг.альмехас, 1 пучёк молодого чеснока, 2 острых перчика, оливковое масло, 200мл.рыбного бульона, молотый имбирь, соль, перец, петрушка Альмехас выложить в миску с холодной водой с солью и дать постоять 30 минут. Чеснок очистить и мелко нарезат...