Запеканка гречневая с рыбой

18 рецептов

Запеканка гречневая с рыбой Запеканка гречневая с рыбой Маринуем нашу рыбку Слои... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 700 г, Крупа гречневая (чуть больше 1.5 стакана), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри (по вкусу), Тимьян (по вкусу)

Запеканка с рыбой и гречневой кашей Запеканка с рыбой и гречневой кашей Сварим гречневую кашу обычным способом, я добавляла лавровый лист для пряности Филе любой рыбы разморозить и высушить Лук поджарить в оливковом масле Добавить морковь протертую и 1 чайную ложку сахара Филе рыбное нарезать на куски, обвалять в муке и поджари... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 2 стак., Филе рыбное (любое) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сыр твердый (натертый на терке) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Оливки черные - 1 стак.

Запеканка блинная с неркой Запеканка блинная с неркой Вначале надо испечь блины. Дрожжевые гречневые блины. Поставить опару, смешав 150 мл. воды, сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки пшеничной. Накрыть и оставить на 10 минут. Дрожжи я использую от САФ-МОМЕНТ, за долгое время работы с ними, сбоя не было ни разу. Вот н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука гречневая - 75 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (сухие , от САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 1/2 ст. л., Лосось (нерка) - 250 г, Сало - 60...

Запеканка Рыбка на подушке Запеканка Рыбка на подушке Гречку промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю, залить 300 мл горячей воды и довести до кипения, когда закипит, уменьшить огонь и варить 15 мин. Потом добавить масло и дать постоять. Переложить гречку в огнеупорное блюдо. Рыбное филе нарезать на кусочк... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Запеканка "Хозяюшка" Запеканка "Хозяюшка" Для начала подготавливаем все продукты, к сожалению, в процессе поняла что забыла сфотографировать масло сливочное, масло подсолнечное. Отвариваем гречку в подсоленной воде, для этой запеканки не совсем подходит рассыпчатая гречка, так что варим, стакан гре... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский (можно любой,у меня моцарелла) - 200 г, Майонез, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый,по...

Запеканка чречневая с рыбой в мультиварке Запеканка чречневая с рыбой в мультиварке Гречка доступна, недорога, сытна и вкусна. Кстати, родиной гречихи является Южная Сибирь, откуда эта культура пошла распространяться дальше. Своё название гречка получила оттого, что возделывали её преимущественно в монастырях греческие монахи, разбиравшиес... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 мульти ст., вода -2,5 мульти ст., любая рыба филе или стейк - 500 г, помидоры -1-2 шт, сметана - 350 г, сыр - 100 г, соль

Запеканка из творога и гречки Запеканка из творога и гречки Для приготовления запеканки нам понадобится гречка, творог, яйца, соль. Соединить творог и желтки. Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы. Гречку отварить до готовности. Смешать подготовленную гречку и творог. Добавить соль. Аккур... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Крупеник гречневый Крупеник гречневый Крупеник из гречки - традиционное русское блюдо. Но сегодня мало кто готовит его, предпочитая запеканки с манкой, рисом или макаронами. Возможно, потому что сама гречневая каша больше прижилась как гарнир к мясу, рыбе, ну, и просто как каша с молоком. Когда... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан, Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 2 шт., Творог (5%) - 400 г, Сахар - 3 ст.л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Сухари панировочные - 1 ст.л., Сметана - 4 ст.л.

Рыба с гречневой кашей Рыба с гречневой кашей Гречневую крупу перебрать, промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить 300 мл кипящей воды и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и варить гречку на маленьком огне до готовности. Затем снять кастрюлю с огня и сразу добавить в кашу сливочное ... Ингредиенты: 4 филе камбалы или палтуса, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 200 гр. гречневой крупы, 1 ст.л. сливочного масла, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 1 пучек свежей зелени, мука для панировки

Рыбная запеканка с гречневыми хлопьями Рыбная запеканка с гречневыми хлопьями 1.смешать все ингред для начинки 2. добав шпинат 3. молоко взбить с яйцами 4. добав гречневые хлопья 5. залить рыбу и овощи и запечь до готовности. Ингредиенты: филе семги — 400 г, филе камбалы — 200 г, зеленый горошек — 100 гр, морковка — 1 шт, шпинат свежий — 1 пучок, ......., заливка: яйца — 2 шт., молоко — 1 ст., гречневые хлопья мистраль — 0,5 ст, соль. перец, раст масло для смазыв формы — 1 ст.л

Загрузка