Английская запеканка с рыбой

14 рецептов

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирог из рыбы и молодого картофеля от Дж.Оливера Пирог из рыбы и молодого картофеля от Дж.Оливера Филе рыбы разморозить, чтобы не было лишней влаги и нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Картофель и яйца сварить в одной кастрюле. На оливковом масле обжариваем лук с морковью, до мягкости. Вливаем сливк... Ингредиенты: 3 крупных картофилены, 2 яйца, 1/2 пачки замороженного шпината (или 3 горсти свежего), 1 луковица, 1 морковь, горсть тертого сыра, 300 мл 10% сливок, соль/перец/оливковое масло

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Запеканка по-английски Запеканка по-английски Вам понадобятся картофель, морковь, половина луковицы, замороженный зелёный горошек, говяжий фарш, панировочные сухари, мускатный орех, немного молока, сливочное и оливковое масло. Почистите картофель и отварите в солёной воде. Затем приготовьте пюре, добав... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Картофель - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 50 мл, Морковь - 300 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Панировочные сухари - 4 ст....

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог 1. Вдавите гвоздички в луковицу, положите в широкую кастрюлю. Влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте свежую и копченую рыбу и готовьте 7 мин. Шумовкой переложите филе на тарелку, удалите луковицу с гвоздикой, молоко сохраните для соуса. 2. Разберите ... Ингредиенты: 400 г филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель), 750 мл молока, 1 луковица, 4 гвоздички, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана тертого сыра, 750 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1...

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Рыбно-картофельная запеканка Рыбно-картофельная запеканка 2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 600 гр филе лосося без костей, 350 гр филе трески без костей, 1 стакан сухого белого вина, 100 гр сливочного масла, ½ крупной луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 мл сливок, 3 ст л каперсов, несколько веточек тимьяна, тертый пармезан

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Картофель, корень сельдерея отварить. Добавить масло, сливки. Сделать пюре. Добавить яйца. Лук, чеснок, чили мелко порезать, морковь порезать соломкой. С томатов снять кожицу, порезать кубиками. Лук пассеровать, добавить чеснок, морковь, немного обжарить. Д... Ингредиенты: 300-400 г. рыбного филе (у меня судак), 1 луковица, 6-8 картофелин, 1 морковь, 2 зуб. чеснока, чили, 2 помидора, зелень, корень сельдерея (у меня нет), 25 г. слив. масла, 100 г сливок, 2 яйца, сыр, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, перец

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Загрузка