Гречневая запеканка с печенью

20 рецептов

Гречневая запеканка с печенью Гречневая запеканка с печенью У меня была замороженая печень дикого кабана, для сочности я ее замочила на ночь в молоке... Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и спасеровать на растительном масле в течение 5 мин. Добавить нарезанную на кусочки печень, посолить, поперчить и ж... Ингредиенты: Для гречневого слоя: Гречка - 1 ст., Вода - 2,5 ст., Соль, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Для начинки: Печень (любая) - 0,5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец, Для верхнего слоя: Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3-4 ст.л.

Гречневая запеканка с печенью Гречневая запеканка с печенью Лук и морковь почистить и нарезать произвольно Слегка обжарить на подсолнечном масле. Печень помыть, удалить пленки и нарезать на небольшие кусочки. Добавить печенку к луку с морковью и, постоянно мешая, обжарить печенку. Кусочки печенки должны побелеть. М... Ингредиенты: Крупа гречневая (200гр) - 1 стак., Печень говяжья - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Запеканка из печени Запеканка из печени Этот рецепт приготовления запеканки из печени позволит накормить столь полезной печенкой даже тех домочадцев, которые обычно к ней равнодушны, - ведь получается чрезвычайно нежная запеченная масса, и того самого привкуса печени,за который многие ее не любят... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Гречневая крупа 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Гречневая запеканка с печенкой Гречневая запеканка с печенкой Крупу промыть. Сварить гречку в 2 стаках воды с щепоткой соли. Варть минут 20. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Печенку обжарить в растит.масле примерно минут 6. Посолить поперчить. Переложить в миску и остудить. Потом провернуть через мясорубку. Л... Ингредиенты: 500 гр. печенки любой (у меня куриная), 1 ст. гречки, 2 луковицы, 2 яйца, 3 ст.л. растопленного масла, растит. масло

Запеканка из гречневых хлопьев с печенкой "С собой" Запеканка из гречневых хлопьев с печенкой "С собой" Лук и морковь чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле пару минут. Берём печень, режем произвольно небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью. Добавляем к печени соль, перец и тушим при закрытой крышке 10 минут. Пока печ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 100 г, Печень говяжья (или куриная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Запеканка Ужин дикаря Запеканка Ужин дикаря Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Пожарить печень и пропустить через мясорубку (посолить, поперчить). Грибы почистить, нарезать помельче и обжарить с луком (посолить, поперчить). Яйца отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Затем все ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Печень куриная - 350 г, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Запеканка "День и ночь" рисово-гречневая Запеканка "День и ночь" рисово-гречневая Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили ещ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (грибная) - 1 ч. л., Масло сливочное (в каши) - 50 г, Масло растительное (для зажарки) - 30 мл, Мука пшеничная|Мук...

Печеночник гречневый Печеночник гречневый Овощи очистить, промыть и обсушить. Нашинковать лук мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все на растительном масле до золотистости. Остудить. С печени снять пленку, удалить желчные протоки и пропусти... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сало (свежее сырое) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Майоран - 1 ч. л., Перец черн...

Печенье из гречневой муки с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Для приготовления печенья возьмём пшеничную и гречневую муку, творог жирностью 9 %, яйцо, сахар и разрыхлитель. Соединить все продукты: творог, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Тесто в результате должно быть мягким и эластичным,... Ингредиенты: Мука гречневая - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печеная гречка с мясным фаршем Печеная гречка с мясным фаршем Отвариваем гречку или сечку. Сечка даже вкуснее. Добавляем в нее чайную ложку масла сливочного и томатную пасту, соус. Хорошо перемешиваем. Поджариваем фарш на растительном масле до полуготовности. Добавляем лук и тертую морковку. Форму для запекания густо... Ингредиенты: Крупа гречневая (или гречневая сечка) - 600 г, Фарш мясной - 600 г, Морковь - 3-4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана (или майонез) - 1 пакет., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 3-4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Соль, Специи

Загрузка