Запеканка гречневая

267 рецептов

Запеканка гречневая Запеканка гречневая Запеканка гречневая в домашних условиях может быть с грибами, мясом или овощами. Данный рецепт не похож на остальные - предлагаю сделать гречку с творогом. 1. Итак, для начала необходимо отварить в слегка подсоленной воде гречневую крупу (воды нужно в два р... Ингредиенты: Гречневая крупа 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 150-200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Запеканка «Гречневая сказка» Запеканка «Гречневая сказка» Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...

Запеканка гречневая с баклажанами Запеканка гречневая с баклажанами Вот наши продукты. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Добавить нашинкованную морковь, обжарить минуты 3. Добавить, порезанный кубиками баклажан. Обжаривать минут 5. Гречневые хлопья заварить 1,5 стаканами кипятка. Добавить сливочное масло.... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сливки (30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу)

Запеканка гречневая с кабачком и сыром Запеканка гречневая с кабачком и сыром Зеленую или обычную гречку отварить в курином бульоне. Кабачки вымыть и нарезать кружочками Лук нарезать полукольцами На сковороде растопить сливочное масло Припустить на нем лук до прозрачности Добавить кабачок Посолить, поперчить и тушить 10 минут Сыр на... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Кабачок - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Сыр мягкий (я использовала российсикй) - 150 г, Сметана - 120 г, Вода - 25 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеканка гречневая с курицей и грибами Запеканка гречневая с курицей и грибами Грибы обтереть салфеткой и нарезать небольшими пластинками. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Затем добавить шампиньоны, перемешать и готовить на медленном огне. Курицу нарезать кубиками и тоже от... Ингредиенты: Хлопья гречневые (от Мистраль) - 1,5 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20% не кислая) - 220 г, Сыр полутвердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительно...

Запеканка гречневая с грибами Запеканка гречневая с грибами Гречневую крупу отварить на медленном огне, с добавлением соли. Гречка должна быть рассыпчатая. Мелко порубить лук и грибы, обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать с кашей, добавить половину сметаны и взбитое яйцо. Смесь посолить, поперчить, перемеш... Ингредиенты: На 2 персоны: крупа гречневая — 1 стакан, грибы — 500 г, сметана — 1 стакан, масло сливочное — 3 ст. л., лук репчатый — 1 шт., яйца — 1 шт., перец черный молотый, соль

Запеканка заливная "Витаминка" Запеканка заливная "Витаминка" Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить на дно формы, посолить, поперчить. Посыпать хлопьями. Кабачок нарезать кружками примерно 1-1,5 мм. Выложить сверху. Посолить, поперчить. Тоже посыпать хлопьями. Помидоры нарезать и так же выложить ... Ингредиенты: Картофель (средние ) - 2 шт, Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль" ) - 4 ст. л., Кабачок - 1 шт, Помидор (упругий ) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 шт, Базилик (красный - реган ) - 1/3 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (...

Запеканка Гречневое наслаждение Запеканка Гречневое наслаждение Отварить гречку. Ветчину порезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на сковороде. Добавить кетчуп и 1 ст. ложку хрена - хорошенько перемешать и выключить. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Колбаса - 200 г, Хрен - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Лук зеленый

Запеканка по мотивам кордон-блю Запеканка по мотивам кордон-блю Гречневые хлопья залить кипятком и оставить В это время лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками В немного остывшие хлопья добавить яйцо, обжаренный лук, соль, специи и перемешать Половину хлопье... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 200 г, Сыр колбасный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Специи, Масло растительное, Зелень

Запеканка гречневая "План наступления" Запеканка гречневая "План наступления" Гречневую крупу сварить до готовности. Я обычно довожу до кипения, затем выключаю и закутываю в одеяло на 20-30 минут для запаривания. Готовую гречку измельчить погружным блендером до пюреобразного состояния, влить теплые сливки, добавить яйца, муку и тщат... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Индейка (мякоть) - 600 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 г

Загрузка