Замороженный ягодный десерт

1277 рецептов

Замороженный ягодный десерт Замороженный ягодный десерт Размораживаем ягоды. Я брала крыжовник, красную и черную смородину. Перекладываем их в блендер вместе с сах.пудрой, йогуртом, взбиваем. Перекладываем ягодную смесь в контейнер и ставим в морозильник на пять-десять часов. Ягодный десерт раскладываем по стака... Ингредиенты: Ягоды (замороженные) - 500 гр, Сметана (можно натуральный йогурт) - 500 гр, Сахарная пудра (можно сахар) - 4 стол.л., Виноград (для украшения) - по вкусу

Ягодный десерт почти выходного дня Ягодный десерт почти выходного дня Для начала, если ягоды замороженные начнем их размораживать, нам очень важно, что бы ягодки сохранили форму, поэтому просто вытаскиваем их из пакетиков и оставляем при комнатной температуре, желательно что бы была ёмкость широкая, так быстрее. А пока займем... Ингредиенты: Для бисквита, 2 яйца, 2 стакана муки, 1-2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла (у меня оливковое), 1 стакан крутого кипятка, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Сливочное масло для смазывания формы, Для сливочной прослойки, 500...

Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Творожно-ягодный десерт на скорую руку Творожно-ягодный десерт на скорую руку Готовится десерт из мягкого творога, сливок и ягод, а затем замораживается. По сути этот десерт можно назвать мороженым. Рецепт приготовления простой, всего минут 10 на приготовление (+несколько часов на заморозку) и вкусный, ароматный десерт готов. Даже те... Ингредиенты: Творог мягкий (любой жирности) - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст.л., Миндальные лепестки - 1-2 ст.л., Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л., Выход: 3 формочк...

Творожно-ягодный десерт с майским медом Творожно-ягодный десерт с майским медом В творог добавляем промытый изюм и шелковицу, смородину и вишню. Поливаем сверху майским медом и наслаждаемся прекрасным вкусом. С кофе особенно замечательно;)) Приятного Вам!!! Ингредиенты: творог, майский мед, ягоды (на ваш вкус)у меня: изюм, шелковица, замороженная вишня и смородина

Овсяно-ягодный десерт с йогуртом Овсяно-ягодный десерт с йогуртом Ягоды разморозить, пюрировать блендером и протереть через мелкое сито. Овсяную муку залить 240 мл кипятка и дать настояться 10 минут, чтобы вся вода впиталась. Смешать ягодное пюре с медом, овсяной мукой и йогуртом. Пробить полученную массу блендером до одн... Ингредиенты: ягоды замороженные - 600 г, овсяная мука - 3 ст. л., вода - 240 мл, мед - 4 ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., красная смородина - 50 г

Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Низкокалорийный ягодный десерт "Ешь и худей" Мюсли перемалываем в блендере, но не в муку! Пусть останутся небольшие кусочки. Вот наши мюсли после блендера, а также ягодки черники и малины. Малинку я порвала на небольшие кусочки. Зачем, спросите вы, морозить клубнику и черешню было? Отвечаю. В наш десе... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Черника (по вкусу), Малина (по вкусу), Черешня (предварительно замороженная), Клубника (предварительно замороженная), Мед - 1 ч. л.

Муссовые кубики из замороженной вишни Муссовые кубики из замороженной вишни Приготовить этот взбитый десерт можно из любых ягод в замороженном или свежем виде. Причём ягоды без крупной косточки (смородину, малину и др.) можно не прогревать, а сразу превратить в пюре с помощью блендера. Подготовьте продукты, необходимые для приготов... Ингредиенты: Вишня (замороженная) 350 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 20 Миллилитров, Сахарная пудра 70-80 Грамм

Ягодный сорбет Ягодный сорбет Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква. Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральны... Ингредиенты: 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных), 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

Ягодно-молочный десерт Ягодно-молочный десерт Перед подачей украсить шоколадом и замороженными ягодами Добавить молоко к ягодам. Дать немного смеси остыть и в холодильник часов 6. В креманки или бокалы( я использую для глинтвейна)положить замороженные ягоды. Сахар растворить в молоке и нагреть до кипен... Ингредиенты: молоко 1 ст( 200 мл), желатин 1 ч л, вода 75 мл(холодная кипяченная), сахар 1 ст л, замороженные ягоды( у меня были красная и черная смородина), шоколад 1 ч л( для украшения)

Загрузка