Десерт ягодный суп

86 рецептов

То ли суп, то ли десерт....( Ягодный суп с манными клецками) То ли суп, то ли десерт....( Ягодный суп с манными клецками) Для приготовления клецок сварить густую манную кашу. Остудить. Ложкой сделать клецки.Запанировать их в манной крупе. В суповую тарелку налить суп, добавить несколько ягод, сметану или сливки. Клецки положить на край тарелки. Обжарить клецки на растительном ... Ингредиенты: Для супа: ягоды( любые, у меня замороженные)-1 стакан(200 мл), сахар - 1 ч л, вода -500 мл, манка - 1 ст л, сметана или сливки - 1 ч л, Для клецок: молоко -1 ст, манка-1/2 ст, сахар-1 ч л, соль, масло для жарки

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Фруктовый суп с мятой и конфитюром Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и стави... Ингредиенты: Груша (среднего размера, для супа) - 4 шт, Сок (грушевый, натуральный, для супа) - 2 стак., Сливки (20% для супа) - 5 ст. л., Пармезан (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная белая, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, в...

Финский ягодный суп Финский ягодный суп Несколько красивых ягод отберите для украшения. Если вы используете замороженные ягоды, положите их в кастрюлю, залейте водой (оставьте полстакана воды для разведения крахмала) и доведите до кипения. Затем добавьте сахар, корицу и вино и поварите минут 5 на... Ингредиенты: Ягода (свежая: клубника, малина, смородина, клюква) - 750 г, Вино белое полусладкое (или сладкое) - 1 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2,5 ст. л., Вода - 2 стак., Сливки (взбитые; для украшения), Крахмал (любой) - 2 ст. л.

Десерт-суп "Шоколадная радость" Десерт-суп "Шоколадная радость" В кастрюльку налить воду, поломать туда шоколад, поставить на огонь и вскипятить. Желтки растереть с сахарной пудрой и крахмалом (можно добавить ванильный сахар). Белки можно использовать так: http://www.povarenok .ru/recipes/show/586 05/ или вот так: http:... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сок ягодный (можно любой) - 250 мл, Шоколад темный - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Крахмал - 0,5 ст. л.

Ягодный суп с манными клецками рецепт с фото Ягодный суп с манными клецками рецепт с фото Ягодный суп с манными клецками - вкусный и полезный десерт, который очень понравится и детям и взрослым. Ягоды можно брать любые, по вашему вкусу. Я взяла по сто грамм малины, вишни, чёрной и красной смородины и черноплодной рябины. Ягоды размораживаем при ... Ингредиенты: Замороженные ягоды (500 г.), Сахар (5 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Пищевая соль (3 г.), Вода (1200 мл.)

Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. 1. Белок с сахаром, ванилином, щепоткой соли взбить при помощи миксера до густых пиков. Противень застелить пекарской бумагой, при помощи кондитерского мешка или шприца выдавить на пергамент маленькие меренги. И сушить их в духовке разогретой до 100 градусо... Ингредиенты: понадобится на 4 порции, меренги: 1 яичный белок, 2.5 столовых ложки сахара., щепотка ванилина, щепотка соли, для ягодного супа: вишня (у меня замороженная)-100 гр., йогурт классический-250 мл., корица-1 ч.л., сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»-3 ...

Клубничный суп Клубничный суп Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми сливками, шариком ванильного мороженого или листиком мяты, например. Такой десерт чудесно подойдет для летнего зноя, когда вы... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Сахар 3-4 Чайных ложек, Сок лимона 2 Чайных ложки, Ликер 1 Чайная ложка (по желанию)

Суп-сорбет из вишни с шариком ванильного мороженого "Вкус лета" Суп-сорбет из вишни с шариком ванильного мороженого "Вкус лета" Сначала приготовим мороженое. Это несложно, его можно сделать и без мороженицы. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем стручок ванили (предварительно разрезаем его,ножом соскребаем семена и отправляем туда же). Сливки нужно нагреть на небольшо... Ингредиенты: Для супа: 400 г вишни без косточки, 200 г льда, 1 ч.л корицы, пучок мяты, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. миндальных хлопьев, Для ванильного мороженого, 1 стручок ванили, 500 мл сливок 35%, 4 желтка, 85 г сахарной пудры

Загрузка