Замороженный сливовый десерт

65 рецептов

Замороженный сливовый десерт Замороженный сливовый десерт Соединить в кастрюле порезанные на 4 части сливы, ликер (или яблочный сок) и готовить на медленном огне 5–10 минут, пока сливы не будут мягкими и их кожура не начнет отходить. Дать им немного остыть и снять как можно больше кожуры (это не очень просто сдела... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Ликер - 3 столовые ложки, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный белок - 3 штуки, Смородина - 20 г

Сливовый десерт-мороженое Сливовый десерт-мороженое Вот такие сливы мы будем использовать для приготовления десерта. Их предварительно хорошо вымыть! В сотейнике вскипятить 300 мл воды, растворить 100 г тростникового нерафинированного сахара. У слив удалить косточки, разрезать на 2 или 4 части, в зависимости... Ингредиенты: Слива - 300 г, Вода - 300 мл, Молоко сгущенное - 80 г, Сливки (от 20% жирности и выше) - 100 мл, Желатин - 5 г, Молоко - 50 мл

Кремовый десерт с овсяными хлопьями Кремовый десерт с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла любимые овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль". Десерт лучше делать за несколько часов до подачи, если вы хотите им позавтракать, то сделайте его с вечера, а утром вам останется его только пробить блендером и добав... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Мед - 2 ст. л., Черника (замороженная) - 50 г, Чернослив - 50 г

Творожный десерт в сетчатом блинчике Творожный десерт в сетчатом блинчике Приготовить тесто для блинчиков по любому рецепту, имейте в виду, готовьте теста столько сколько Вам понадобиться порций. Обязательно в блинное тесто добавьте подсолнечное масло "Олейна", оно поможет блинчикам не прилипать к сковороде во время вып... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для обжарки слив) - 2 ст. л., Творог - 180 г, Чернослив - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Молоко сгущенное (с горкой,вареное ) - 2 ст. л., Слива ( замороженная ) - 1 горст., Сахар (в сливу) - 3 ст. л., Корица (в сливу) - 1 щепот.

Сливово-ежевичный десерт Сливово-ежевичный десерт Сливы вымыть, обсушить и очистить от косточек. Сливы, ежевику, мёд и 2 ст л воды поместить в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и полностью остудить. Печенье искрошить и перемешать с йогуртом. В креманки разложить ... Ингредиенты: 200 гр. сливы, 250 гр. ежевики (у меня замороженная), 3 ст. л мёда, 6 палочек савоярди, 400 гр. греческого йогурта

Итальянский сливово-ягодный шербет Итальянский сливово-ягодный шербет Очистите сливы от косточек и переложите в кастрюлю. Добавьте воду, сахар и замороженные ягоды. Доведите до кипения на среднем огне, затем слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут до мягкости слив и ягод, иногда помешивая. Снимите с... Ингредиенты: Сливы - 500 г, Вода - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Замороженные ягоды - 1 стакан

Нарядный сливовый пирог Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...

Сливово-коричный йогуртовый лед Сливово-коричный йогуртовый лед 1. Замороженную сливу выложить в чашу блендера (не размораживая), посыпать сахаром, корицей (сочетание сливы и корицы очень удачное). 2. Добавить йогурт и при помощи погружного блендера измельчить. 3. В формочки для льда выложить по 1 чайной ложке джема выл... Ингредиенты: потребуется: 230 мл. классического йогурта ( у меня домашний), 100 гр. замороженной сливы, горсть замороженной черной смородины (для цвета), 0.5 ч.л. корицы «haas», 2 столовых ложки сахара ( с горкой), 6 ч.л. джема «черная смородина»

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Сливовое мороженое с медом Сливовое мороженое с медом Крупные спелые сливы вымыть, разморозить (если используете замороженные ягоды). Очистить от кожицы и косточек. Взбить сливки и осторожно, постепенно подсыпая, вмешать сахарную пудру. Я вообще сливок всегда боялась. А тут муж купил сливки 20%, вместо жирных.... Ингредиенты: Йогурт (Натуральный йогурт без добавок.) - 2 шт, Мед - 3 ст. л.

Загрузка