Замороженный десерт капучино

3 рецепта

Замороженный десерт "Капучино" Замороженный десерт "Капучино" Сахар смолоть в кофемолке в пудру (я использовала тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль). В чашу миксера добавить сливочный сыр, сливки, какао, порошок эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постеп... Ингредиенты: Сыр сливочный - 225...230 г, Сливки (жирные) - 360 мл, Какао-порошок (1 стакан = 240 мл) - 1/4 стак., Кофе растворимый (эспрессо порошок) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Печенье (шоколадное) - 1 ...

Мороженое «Чашки с капучино» Мороженое «Чашки с капучино» Из книги рецептов к мороженице Кенвуд. Состав 45 мл свежемолотого и сваренного кофе 150 мл кипяченой воды 3 яичных желтка 65 г коричневого сахара 150 мл молока 150 мл густых сливок 40 г тертого шоколада Какао для посыпки Приготовление Насыпаем кофе в заварн... Ингредиенты: кофе, молоко, сливки, шоколад, сахар

Молочные булочки с нутеллой Молочные булочки с нутеллой Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 90 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 35 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Нутелла (для начинки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (или вода) - 1 ч. л.