28 рецептов
Замороженные белые грибы на зиму
Замороженные белые грибы на зиму 1. Итак, как заморозить грибы на зиму. Для начала грибочки следует очистить от мелкого мусора, земли, снять с нижней части ножки верхнюю кожицу, а также вырезать все места подъеденные червями. После этого грибочки нарезаются небольшими кусочками. 2. Далее н... Ингредиенты: белые грибы в любом количестве.
Замороженные белые грибы на зиму 1. Итак, как заморозить грибы на зиму. Для начала грибочки следует очистить от мелкого мусора, земли, снять с нижней части ножки верхнюю кожицу, а также вырезать все места подъеденные червями. После этого грибочки нарезаются небольшими кусочками. 2. Далее н... Ингредиенты: белые грибы в любом количестве.
Суп из замороженных белых грибов Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...
Белые грибы жареные с луком Собранный урожай белых грибов очистите от веток, листиков и земли. Нарежьте крупными кусками. Хорошо промойте. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте в холодной проточной воде. Дайте воде стечь. Л... Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Суп из белых грибов с сыром В последнее время стало очень популярным добавлять в различные супы плавленый сыр, ведь он действительно придает особую нежности вкусу, да и сытность самому супу. Ну а я хочу поделиться с вами своей самой любимой вариацией на эту тему и рассказать, как приг... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы белые 300 Грамм, Сыр плавленый 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Грибы в вине Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы, белое сухое вино, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, соль, петрушка. Лук и чеснок очистить. 150 грамм лука нарезать кубиками, а 2 зубчика чеснок — пластинками. Выложить овощи в сковороду с разогрет... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Грибной соус из замороженных грибов Готовить по этому рецепту можно и из свежих грибов. Кстати, если вы заморозили не белые грибы, а, допустим, шампиньоны, тоже получается прекрасный результат. Вообще сочетание грибов, вина и сливок - это беспроигрышный вариант. Для приготовления грибного соу... Ингредиенты: Грибы белые замороженные 500 Грамм, Лук 4-5 Штук, Вино белое 250 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Зелень укропа По вкусу, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу
Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...
Суп из свежих белых грибов Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик и делать подливу. Чтобы иметь возможность получать удовольствие от любимых блюд, я регулярно заготавливаю грибочки на зиму в консервированном, замороженном и засушенном ви... Ингредиенты: Грибы белые - 150 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Свиные ребра - 360 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец - по вкусу, Укроп - по вкусу
Щи из кислой квашеной капусты с грибами Оговорюсь сразу: бульон всегда варю накануне вечером, тогда на следующий день остается только быстро его заправить, и суп готов! Итак, ставим кастрюлю с бульоном (или водой) на плиту нагреваться. Моем и чистим картофель. Нарезаем картофель небольшими кубика... Ингредиенты: Мясной бульон (примерно) - 3 л, Капуста квашеная (или 350 гр.) - 400 гр, Белые грибы (лесные замороженные) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Коренья (сушеные сельдерей, пастернак и петрушка) - 1 стол.л., Болгарский перец (или сушеные хлопья)...