Белые грибы запеченные с мятой

7 рецептов

Белые грибы, запеченные с мятой Белые грибы, запеченные с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм. Чеснок почистить. Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов. В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчи... Ингредиенты: грибы белые свежие - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, мята - 1 пучок, масло оливковое - 6 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Форель запеченная по-императорски Форель запеченная по-императорски Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, переме... Ингредиенты: форель - 1 килограмм, лук зеленый - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка...

Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Летний ланч под моим любимым чеховским девизом "краткость - сестра таланта" все трио - от Джейми-свет-нашего-Оливера Для паштета: 200 гр замороженного зеленого горошка залить горячей водой и оставить на несколько минут, затем откинуть, просушить, измельчить... Ингредиенты: зеленый горошек, мята, фета, соль, перец, оливковое масло, цуккини, томаты, каперсы, уксус, чеснок, йогурт, мука, разрыхлитель

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Брамборовый салат Брамборовый салат Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой. Картофель перекладываем в миску и приступаем к заправке. С лайма сн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Лук зеленый, Перец белый (молотый), Соль, Масло оливковое (Extra Vergine) - 50 мл

Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи "Емиста" Фаршированные овощи -- очень красочные и аппетитные блюда! Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Вот почему вкус этих блюд ни в коем случае не должен разочарова... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Перец болгарский - 6 шт, Картофель - 4 шт, Лук белый (большой пропустить в блендере) - 1 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Томатная паста (по желанию) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л.

Сладкие фаршированные баклажаны Сладкие фаршированные баклажаны Баклажаны у меня синие, осенние, увы, отнюдь не молоденькие. И в планах у меня было приготовить это блюдо из белых баклажан - они наиболее подходят для гастрономических экспериментов, поскольку нейтральные по вкусу... но купить не вялые мне не удалось, поэт... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Финик - 3-4 шт, Орехи грецкие - 2-3 шт, Сахар - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сахарная пудра (для украшения)