Грибы, замороженные на зиму в сливочном маслеГрибы отварить обычным способом (кто сколько варит, я варю 20 минут). Затем дать стечь воде, выложить на сквородку и обжарить на сливочном масле. Затем немного дать остыть и разложить в одноразовые коробочки. И заморозить.Ингредиенты: Грибы, Масло сливочное, Соль
Грибной соус из замороженных грибовГотовить по этому рецепту можно и из свежих грибов. Кстати, если вы заморозили не белые грибы, а, допустим, шампиньоны, тоже получается прекрасный результат. Вообще сочетание грибов, вина и сливок - это беспроигрышный вариант. Для приготовления грибного соу...Ингредиенты: Грибы белые замороженные 500 Грамм, Лук 4-5 Штук, Вино белое 250 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Зелень укропа По вкусу, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу
Лисички жареные на зимуСамое главное - приготовьте свежие лисички. Грибы хорошо промойте, дайте стечь воде. Нарежьте грибы среднего размера кусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы в масло и обжарьте их в течение 15-20 минут до полного испарения жидкос...Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Подсолнечное масло - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу
Суп из замороженных белых грибовДля работы нам понадобятся белые замороженные грибы (они перед заморозкой были очищены и нарезаны кусочками), куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец чёрный горошком. 2 литра воды ...Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 2 л, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 70 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 15 г, Вода - 100 мл, Крупа манная - 70...
Грибная икра из замороженных грибовДля приготовления икры можно использовать практически любые лесные грибы: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, лисички и другие. Обычно перед замораживанием все лесные грибы отвариваются, то есть в ингредиентах присутствует полуфабрикат. Если...Ингредиенты: 350 – 400 г замороженных лесных грибов, 1 луковица среднего размера, 1 небольшая морковь, 1 - 2 ч. л. сливочного масла, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Куриное филе с грибами и сыром в духовкеКуриное филе моем и обсушиваем помощью бумажного полотенца. Если вы купили замороженную грудку, то не забудьте достать ее из холодильника заранее, чтобы она успела стать комнатной температуры перед готовкой. Не советую прибегать в вопросе разморозки к помощ...Ингредиенты: 1 куриная грудка, соль, черный перец по вкусу, 3-4 шт шампиньонов, 2-3 зубка чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч.л. растительного масла, 50 г твердого сыра, зелень для украшения.
Императорские овощи (kaisergrmüse) с соусом бешамельБрокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать на кружочки. Грибы разрезать пополам. Овощи поочередно бланшировать в подсоленной воде. Спросите, почему раздельно, да потому что, к примеру, брокколи и шампиньоны достаточно опу...Ингредиенты: 1 вилок брокколи, 1 вилок цветной капусты, 2 моркови, 250 гр. шампиньонов, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перцев, кайенский перец
Суп из мороженных лисичекЕсли вы не знаете, какой суп приготовить на обед, а времени и желания возиться у вас нету, сварите суп из замороженных лисичек. Их можно заготовить заранее или купить замороженные в магазине. Простой рецепт приготовления супа из замороженных лисичек выгляди...Ингредиенты: Лисички замороженные 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Соль - По вкусу, Черный перец горошком 1/3 Чайных ложки, Петрушка или укроп - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки
Белые грибы жареные с лукомСобранный урожай белых грибов очистите от веток, листиков и земли. Нарежьте крупными кусками. Хорошо промойте. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте в холодной проточной воде. Дайте воде стечь. Л...Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Суп из замороженных грибовВ сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук. Затем добавить натeртую на крупной тeрке морковь. Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всe до готовности грибов, мо...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (Крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт