25 рецептов
Маринованные белые грибы с корицей
Маринованные белые грибы с корицей Советую попробовать приготовить маринованные белые грибы с корицей в домашних условиях именно по этому рецепту. Получается закуска очень вкусной, а самое главное - ароматной и весьма пикантной. 1. Отбираем самые лучшие грибы. Можете брать их любого размера.... Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Корица 3 Штуки, Приправы По вкусу, Уксус 1 Стакан, Соль 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Маринованные белые грибы на зиму Хочу сказать, что такой рецепт приготовления маринованных белых грибов на зиму - очень удачный; в меру соленые грибочки отлично сохраняют и цвет, и аромат. Пробуйте, я думаю, что такой простой рецепт маринованных белых грибов на зиму принесет вам море удово... Ингредиенты: Грибы белые свежие 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Уксус, 80-проц. 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок По вкусу, Корица По вкусу
Маринованные белые грибы для супа Такой вот простой рецепт маринованных белых грибов для супа хорош тем, что грибы тут заготавливаются как будто в своем соку за счет добавления малого количества воды. А еще важный момент - если вы не хотите, чтобы ваши белые грибы в процессе варки потеряли ... Ингредиенты: Грибы белые свежие 1 Килограмм, Соль 1.5 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Перец горошком 3 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка
Маринованные белые грибы Грибы помыть, крупные нарезать, мелкие можно оставить целыми. В большой кастрюле вскипятить большое количество воды. Загрузить грибы, довести до кипения, проварить 5 минут и слить. Грибы промыть под проточной водой. Второй раз я грибы варю в очень соленой в... Ингредиенты: грибы белые - 1000 г, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец душистый горошком - 10 шт., лист лавровый - 5 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 5 шт., кардамон стручки - 5 шт., горчица - 1 ст. л., укропное семя - 2 ч. л., уксус 9% - ...
Маринад для белых грибов на зиму Для приготовления маринада для белых грибов в первую очередь необходимо подготовить все необходимые для этого продуты - чистую питьевую воду и все специи. Также следует предварительно подготовить грибы для консервации - зачистить грибы от грязных и порченых... Ингредиенты: Вода - 1 л, Поваренная соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 5 шт., Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Кардамон - 5 шт., Горчица (семена) - 20 гр, Укроп (сухой) - 10 гр, Столовый уксус (9%) - 70 мл
Маринованные подосиновики Цитируя Ильфа и Петрова: "В этот день бог послал....". Грибочки чистим, моем и нарезаем крупными красивыми кусочками, такими, чтобы на вилку и в рот Естественно, возникают отходы. Краешки, остатки от избавленных от червячков кусочков, "бородатые" грибы (как... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 85 г, корица молотая - 1 щепотка, уксус 9% - 1 ст. л., гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 веточка
Маринованные белые грибочки. Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику. Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин. Затем в стерильные банки и в холодильник. Ингредиенты:
Маринованные грибы: белые, моховики Грибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки. В кастр... Ингредиенты: грибы белые - 1 кг, уксус - стакана, соль - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 0,1 горсти, корица в палочках - 0,1 г, укроп - 3 г, гвоздика целая - 0,1 г
Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...
Маринованные грибы Грибы почистите, промойте в холодной проточной воде, немного обсушите и разрежьте на одинаковые кусочки. Отварите в слегка подсоленной воде до готовности (приблизительно 20 мин. с момента закипания). Удалите из грибов всю лишнюю жидкость. Для этого слейте в... Ингредиенты: лист лавровый – 8-10, корица молотая – 1/2 ч.л., сахар – 10 ч.л., соль – 10 ч.л., лук репчатый крупный – 7 средних луковиц, белый винный уксус – 1 л, грибы – 5 кг, душистый перец горошком – 2 ч.л., гвоздика – 1/2 ч.л.