Похожие рецепты
Весенний закусочный тортик нежностьИнгредиенты: Кабачок (в тесто) - 1 кг, Простокваша (в тесто) - 150 мл, Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Шампиньоны (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Курица (отварная, в начинку) - 200 г, Сметана (в начинку) - 1 ст. л., Чеснок (в начинку) - 5 зуб., Майонез (в начинку для обмазывания торта) - 200 г, Соль, Перец болгарский (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 0,5 пуч.Кабачки помыть, удалить носики и попки и нарезать вдоль на 4 части, Пропустить через мясорубку. В получившееся пюре добавить 3 яйца, Соду, гашеную уксусом, Простоквашу, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла, 1 чайную ложку соли, Муку и замеси...
Бисквитный тортик зебра сама нежностьИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак., Сода (гашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 15-20 г, Белок яичный (охлажденные, для крема) - 4 шт, Банан (для крема) - 1-2 штГотовим тесто: яйца взбиваем с сахаром (лучше отдельно - белки с сахаром и желтки с сахаром), добавляем гашеную соду, ванилин, тщательно взбиваем. Добавляем муку+крахмал и снова взбиваем. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Смазываем форму масло...
Пирог с капустой нежность заливнойИнгредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. сметаны (20%), 50 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/4 ст. муки, 0,5 ч.л. гашеной соды, начинка: 300 гр. капусты, 2 отварных яйца, 30 гр. сливочного масла, щепотка сухого укропа, сольПриготовим начинку: Капусту тонко нашинковать. Сложить в сковороду и потушить, присолив в конце процесса тушения. Яйца отварить, остудить, очистить (пишу на всякий случай... :-)) Замесить тесто. Оно должно напоминать по густоте сметану. На смазанную маслом ...
Экспресс крембоИнгредиенты: готовые масляные печенья, для мусса, 5 белков, 1 ст. сахара или чуть меньше, 14 гр. желатина, 3 ст.л. воды, ванильная эссенция, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, немного подсолнечного масла (необязательно)Смешиваем желатин с водой и даем набухнуть, затем ставим в микроволновку до полного растворения. Сахар смешиваем с белками и ставим на водяную баню постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Осторожно, чтобы не превратить в яичницу. Снимаем с бани и вз...