Заливной экспресс-тортик НежностьВзбиваем с сахаром и ванилином яйца. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока. Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогурто...Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Йогурт (черничный) - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Фрукты (для украшения), Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1/3 стак.
Нежный тортик "Минимум"Этот тортик в моей семье уже года 3-4.И записан как тортик "Нежность",я всё-таки называю его "Минимум" потому что при минимальных продуктах и затратах,получается очень вкусный тортик.Рецепт из журнала "Люблю готовить" Пишу в таком виде,как он есть.Он хорош ...Ингредиенты: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко
Торт "Нежность"3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е...Ингредиенты: сахар - 300 г, мука 1 сорт - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки кондитерские - 200 упаковок, сметана 20% - 200 г, желатин - 2 ч. л., шоколад молочный - 40 г, киви - 550 г, яйца куриные - 3 шт.
Торт "Нежность"Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё...Ингредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахар...
Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей!Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку...Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...
Торт "Апельсиновая нежность"Итак взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и просеев ее добавляем в яйца, перемешиваем лопаткой аккуратно. Выливаем тесто на лист 38 на 40 см. застеленный бумаг...Ингредиенты: Бисквит, Яйцо - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука - 15 г, Сахар - 80 г, Желатин 4 листа - 6 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Апельсин -...
Торт "НЕЖНОСТЬ"Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный ...Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 г шоколада, Для крема: 200 г сыра рикотта, 200 мл сгущенного молока, 50 г сахарной пудры, 250 г сметаны 25%
Торт "Небесная нежность"Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ...Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...
Чизкейк без выпечки “Нежность”Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой...Ингредиенты: Для основы: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 1 стак. молока, 3/4 стак. сахара, 350 г сухого бисквитного печенья, 2 ст. л. кокосовой стружки, Для крема: 120 мл кокосового молока, 350 г маскарпоне, 14 г желатина, 350 г творога (в моем случае 1...
Торт "Медовая нежность"Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт...Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)