Тортик нежность

167 рецептов

Заливной экспресс-тортик Нежность Заливной экспресс-тортик Нежность Взбиваем с сахаром и ванилином яйца. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока. Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогурто... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Йогурт (черничный) - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Фрукты (для украшения), Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1/3 стак.

Нежный тортик "Минимум" Нежный тортик "Минимум" Этот тортик в моей семье уже года 3-4.И записан как тортик "Нежность",я всё-таки называю его "Минимум" потому что при минимальных продуктах и затратах,получается очень вкусный тортик.Рецепт из журнала "Люблю готовить" Пишу в таком виде,как он есть.Он хорош ... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука 1 сорт - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки кондитерские - 200 упаковок, сметана 20% - 200 г, желатин - 2 ч. л., шоколад молочный - 40 г, киви - 550 г, яйца куриные - 3 шт.

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё... Ингредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахар...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт "Апельсиновая нежность" Торт "Апельсиновая нежность" Итак взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и просеев ее добавляем в яйца, перемешиваем лопаткой аккуратно. Выливаем тесто на лист 38 на 40 см. застеленный бумаг... Ингредиенты: Бисквит, Яйцо - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука - 15 г, Сахар - 80 г, Желатин 4 листа - 6 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Апельсин -...

Торт "НЕЖНОСТЬ" Торт "НЕЖНОСТЬ" Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный ... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 г шоколада, Для крема: 200 г сыра рикотта, 200 мл сгущенного молока, 50 г сахарной пудры, 250 г сметаны 25%

Торт "Небесная нежность" Торт "Небесная нежность" Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ... Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...

Чизкейк без выпечки “Нежность” Чизкейк без выпечки “Нежность” Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой... Ингредиенты: Для основы: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 1 стак. молока, 3/4 стак. сахара, 350 г сухого бисквитного печенья, 2 ст. л. кокосовой стружки, Для крема: 120 мл кокосового молока, 350 г маскарпоне, 14 г желатина, 350 г творога (в моем случае 1...

Торт "Медовая нежность" Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Загрузка