Тортик клубничная нежность

13 рецептов

Тортик Клубничная нежность Тортик Клубничная нежность Корж: Отделяю белок от желтка. Белок охлаждаю в холодильнике, а в это время смешиваю желток со стаканом сахара, туда же добавляю щепотку соды, щепотку лимонной кислоты и одну чайную ложку картофельного крахмала, все это тщательно премешиваю. Белок взбиваю м... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (картофельный ) - 1 ч. л., Сода (щепотка), Варенье (малиновое ) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Йогурт ("Фрутис" клубничный 8%) - 1 ...

Торт Клубничная нежность Торт Клубничная нежность из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...

Торт"клубничная нежность" Торт"клубничная нежность" из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут,при 175гр. далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом. мусс: в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта. потом добавить крим-чиз,или творожную массу. желатин предварительн... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, сахар — 125 г, мука — 2 ст.л., крохмал — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., клубника (свежая,замороженная) — 500 г, йогурт клубничный — 5 ст.л., творожная масса (крем-чиз) — 250 г, желатин — 1 ст.л., сахар — 200 г, вода — 100 мл., желе клубничное ...

Тортик Рай Тортик Рай Приготовить тортик - раз плюнуть!!! Взбиваем в крепкую пену белки. Постепенно добавляем сахар. Когда пена устойчивая, можно приступить к процессу прготовления самого тортика. Прежде вырезать из пергамента круг, равный форме (берем от формы только низ). Смаз... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 300 г, Клубника

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Торт творожный с клубникой Нежность Торт творожный с клубникой  Нежность кусманчик разрезик Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для теста), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Творог (0% жирности) - 500 г, С...

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Эти продукты нужны для бисквита:яйца,сахар,ван.сахар и смесь муки,крахмала и соли. 2.Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с сахаром ,ванильным сахаром и с 4 ст. ложками горячей воды до растворения сахара и увеличения объема.Я взбивала на водяной б... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакет ван.сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, сок одного апельсина, 1-2 ст.ложки коньяка, для начинки: 200 гр. любого творожного сыра(можно мягкий творог), 15 гр. желатина, 100-120 гр. сахара, 150 гр...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Торт В День рождения - с любовью! Торт  В День рождения - с любовью! Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, разрыхлитель, крахмал и муку. Крахмал дает тесту рассыпчатость и дополнительную нежность. Последней кладем в тесто цедру. Выкладываем тесто в разъемную смазанную форму и в течение 15-20 минут в горячей духовке вы... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванилин (для бисквита) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Крахмал (для бисквита) - 1 ч. л., Цедра апельсина (для бис...

Загрузка