Заливной тортик

14 рецептов

Заливной тортик Заливной тортик Покупаем готовые бисквитные рулеты, раньше пекла сама, но когда можно купить уже готовые, меньше мороки, да и быстрее. Нарезаем на дольки. За 40 мин. заливаем 2 пач. желатина стаканом холодной воды, оставляем набухать. Фрукты берите, какие хотите, я каждый ... Ингредиенты: Ванилин, Желатин - 2 пач., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Рулет (бисквитные, начинка по желанию) - 2 шт

Сальтисон из свинины "Тортик" Сальтисон из свинины "Тортик" Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и о... Ингредиенты: Перец черный (горошком), Соль, Лист лавровый, Лук репчатый, Субпродукты (сердце), Свинина (свиная голова), Чеснок

Заливной экспресс-тортик Нежность Заливной экспресс-тортик Нежность Взбиваем с сахаром и ванилином яйца. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока. Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогурто... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Йогурт (черничный) - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Фрукты (для украшения), Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1/3 стак.

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Торт заливной Танец Посейдона Торт заливной  Танец Посейдона Желатин по инструкции на упаковке развести в воде, добавить в сметану. В большой емкости перемешать со сметаной рубленую зелень, приготовленуют по инструкции мексиканскую смесь, порезаные на 2 части маслины, печенье, измельченую горбушу или порезаные неболь... Ингредиенты: Желатин (25 г быстрорастворимый) - 1 пакет., Сметана - 500 г, Петрушка, Укроп, Полуфабрикаты (замороженная Мексиканская смесь , замороженая), Маслины (без косточек) - 1 бан., Печенье (хрустик с маком) - 100 г

Творожно-фруктовый фитнес-тортик Творожно-фруктовый фитнес-тортик Для приготовления коржа перемешать творог, овсянку, яичный белок и протеин. Можно сделать это с помощью блендера. Массу выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку, печь при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить. Приготовить желатиновую масс... Ингредиенты: творог - 300 г, овсяные хлопья - 70 г, яичный белок - 3 шт., протеин - 2 скупа, творог 2% - 500 г, йогурт питьевой - л, желатин - 2 ч.л., протеин, ежевика - 2 ч.л., заменитель сахара - 2 ч.л., желатин - 2 ч.л.

Заливной торт с клубникой и маскарпоне Заливной торт с клубникой и маскарпоне Для начала мы делаем рулет.Желтки разотрем с сахаром до бела Смешаем муку крахмал и какао и добавим в желтки.Отдельно взбиваем белки в крутую пену и вводим понемногу в тесто Тесто выливаем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Сахар - 75 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Маскарпоне (для рулета) - 350 г, Сливки (жирные 30 % Для заливки) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Ванил...

Пирог заливной сметанный Пирог заливной сметанный Маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, кефир, соду. Хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто на весь противень с бортиками. Выложить свежие или консервированные фрукты (вишня, клубника, малина... )залить кремом и в разогрету... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто-1 шт., крем-2 шт.) - 3 шт, Сахар (тесто- 200г, крем- 1 стак.) - 200 г, Кефир (тесто) - 0,5 л, Сода (тесто) - 1 ч. л., Сметана - 200 г

СОВСЕМ НЕСЛАДКИЙ ТОРТ СОВСЕМ НЕСЛАДКИЙ ТОРТ тесто раскатать и разрезать на желаемые полоски у меня 12 см*прим 20см,испечь коржи рыбу отварить или приготовить как я микроволновке,немного посолив,положив в мисочку кусочек л/листа и перец горошком для аромата,остудить и разобрать на небольшие кусочки Дл... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое - 1 пластинка, рыба лосось - 300 г, творог мягкий - 200 г, йогурт - 250 г, майонез 2 хороших столовых ложки, дижонская горчица,соль,перец по вкусу, желатин 1 столовая ложка, вода 50 - 70 г

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Загрузка