Заливной пирог суфле

8 рецептов

Заливной пирог-суфле Заливной пирог-суфле 2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые яго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста (250 гр.) - 1 пач., Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Сметана (для суфле) - 1 стак., Клубника, Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)

Заливной пирог с лесными грибами Заливной пирог с лесными грибами Вот такие замечательные грибы нашли мы в лесу. Грибы надо помыть, почистить если нужно и отварить. При варке посолить, потом промыть и откинуть на друшлаг. Подготовим все нужные ингредиенты. Грибочки уже вареные (еще добавила вареных опят, найденных накану... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (Количество на Ваш вкус, в зависимости от формы.), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло раститель...

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., разрыхлитель теста - 6 гр., сода - 2 гр., соль - 3 гр., корица (молотая) - 5 гр., яйцо куриное - 3 шт., масло растительное (рафинированное) - 100 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 10 гр., морковь (тертая) - 200 гр....

Заливной пирог с фаршированными помидорами рецепт с фото Заливной пирог с фаршированными помидорами рецепт с фото Вкусный заливной пирог с помидорами, которые нафаршированы мясом. Нежная заливка, по вкусу напоминает суфле. Обязательно просеиваем муку, чтобы насытить её кислородом. Маргарин желательно некоторое время подержать в морозильной камере, а затем потереть его ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (220 г.), Маргарин (100 г.), Яичный желток (1 шт.), Помидор (800 г.), Мясной фарш (240 г.), Лук репчатый (70 г.), Сухари панировочные (30 г.), Сливки 20% жирности (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Рафинированное растительное масло...

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...

Блинная творожная улитка с форелью Блинная творожная улитка с форелью Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца... Ингредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, Приправа

Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой Очень радует в этом сезоне урожай ежевики – всего столько вкусного и полезного можно приготовить! В этот раз решила не заниматься выпечкой, а приготовить быстрый слоеный десерт из ежевики и творога. Готовится он очень быстро, в качестве подготовительного эт... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Ежевика - 200 гр, Печенье песочное - 80 гр, Сахар - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л.