Маковый пирог суфле

20 рецептов

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Маковый пирог-суфле Маковый пирог-суфле В миске смешать мак, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Стакан 200 мл. В другой чаше смешать молоко, яйца и масло. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть по консистенции как сметана средней густоты. Форму смазать маслом и посыпать мукой ( ф... Ингредиенты: Мак - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Слива (примерно 250 гр.) - 3 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Ванилин - 2 г

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Маковый пирог со сметанной заливкой Маковый пирог со сметанной заливкой Первым делом займемся начинкой. Молоко, мак, манку, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, сложить в сотейник. На слабом огне довести до кипения при постоянном помешивании. Когда масса закипит — снять сотейник с огня. Сразу же добавить сметану и минд... Ингредиенты: мак - 175 г, молоко - 500 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., миндальное масло - 3 капли, сметана 25% - 300 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - г, яйца куриные - ...

Пирог-суфле маковый Пирог-суфле маковый В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло. Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Пере... Ингредиенты: мак - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 2 г, яблоки - 1 шт., сливы - 250 г

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Пирог со сметанным суфле Пирог со сметанным суфле Для начала делаем начинку: Мак промыть, измельчить блендером. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. У меня на этот раз сломался маленький блендер.. и поэтому мак у меня просто промытый:) Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 1/2 стак., Ванильный ...

Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Мак смешать с манной крупой. Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, маковую смесь и варить на слабом огне до загустения. 2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить воду и замесит... Ингредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5 ст. л мака, 200 мл. молока, 1,5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, для суфле: 400 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком 1. Изюм зальем ликером и забудем про него на время. 2. Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу. 3. А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в хол... Ингредиенты: для теста, мука – 250 г, разрыхлитель – 1 пак, яйцо – 1 шт, сливочное масло или маргарин – 150 г, сахар – 50 г, ванилин – 0.5 г, для маковой прослойки: изюм – 100 г, ром или ликер – 2 ст.л, мак – 200 г, сахар – 125 г, цедра – 1/2 лимона, сливочное масло или...

Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Охлажденный маргарин руками перетираем с мукой и сахаром в крошку. Добавляем яйцо и столовую ложку сметаны, замешиваем мягкое тесто. Долго не месим, а собираем в шар и отправляем в холодильник. Кстати, маргарин можно с успехом заменить сливочным маслом. Для... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 600 г, сахар - 200 г, вода - стакана, мак - 150 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., грецкие орехи - 70 г, сахар - 100 г, яичны...

Загрузка