Пирог с тефтелями из риса и мяса

4 рецепта

Пирог с тефтелями из риса и мяса Пирог с тефтелями из риса и мяса Отварить рис до готовности как указано на упаковке. В чаше смешать кефир, манную крупу, разрыхлитель и соль. Дать постоять минут 10-15. Добавить по одному яйца аккуратно взбивая венчиком. Налить растительное масло. Постепенно добавить всю муку. В итоге долж... Ингредиенты: тефтели: рис тм мистраль 50 г, фарш мясной (у меня говядина + свинина) 350 г, соль 0,5 ч.л., лук репчатый 1 шт, перец черный молотый, тесто: кефир 1 ст., мука 1 ст., яйцо куриное 2 шт, манная крупа 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст.л.,...

Тефтели с рисом в сливочном соусе Тефтели с рисом в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и в... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, бульон мясной - 250 мл, сметана жирная - 200 г, масло сливочное - 40 г, рис круглозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - ст.л., специи для мяса - 1.5 ч.л., соль

Пирог с сырым фаршем для тефтелей Пирог с сырым фаршем для тефтелей Фарш мне достался уже замешанным. Все ингредиенты перемешать (отварной рис, фарш сырой, соль, перцы, яйца сырые) разморозила тесто и замесила два шарика (30 минут дать тесту взойти: увеличиться в объеме), один раскатала (все прибамбахи ещё не купила, скалки... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Перец болгарский (сушеный кусочками)

Мясные рулетики Мясные рулетики Баклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик бакл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (отваренный) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)