Пышный пирог с рикоттой и лимоном

10 рецептов

Пышный пирог с рикоттой и лимоном Пышный пирог с рикоттой и лимоном Взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем добавляем сок лимона, растительное масло, сыр, муку, крахмал. Все взбиваем миксером, выкладываем в форму смазанную маслом и выпекаем при 180 " 45 минут Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Крахмал - 80 г

пышный пирог с рикоттой и лимоном пышный пирог с рикоттой и лимоном Взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем добавляем сок лимона, растительное масло , сыр , муку , крахмал. Все взбиваем миксером , выкладываем в форму смазанную маслом и выпекаем при 180 т" 45 минут Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 яйца, сок 1 лимона, 100 гр. растительного масла, 250 гр. творога или сыр рикотта, 80 гр. картофельного крахмала, 260 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя 16 г

Нежнейший пирог с рикоттой Нежнейший пирог с рикоттой Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Рикотту протереть сквозь сито. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить добела, добавить к ним оливковое масло, соль, натертую мелко цедру лимона, муку и рикотту. Тщательно вымешать. Тесто не долж... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - по вкусу, фрукты - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 150 г, рикотта - 300 г

Пирог с рикоттой (или с творогом) Пирог с рикоттой  (или с творогом) 1. Необходимые продукты. 2.Кусочки сахара натереть лимонной коркой. 3. Смешать горячий кофе, подогретое вино и коньяк. Добавить несколько кусочков сахара, натертых о лимонную корку. Остудить. 4. Масло взбить с сахаром, 5. по одному добавить яйца, 6. ввести ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 200 гр. сахара, 400 гр. (3 ст.)муки, 125 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 400 гр. рикотты (можно заменить творогом), 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 - 200 гр. пышного печенья (у меня шоколадные), пу...

Лимонник с рикоттой Лимонник с рикоттой Я заранее представила, что пирог должен быть нежно-лимонного цвета, поэтому решила очистить миндаль от шелухи, чтобы он не давал серый оттенок. Это легко сделать, залив орехи кипятком на 10–15 минут. Кожица легко соскальзывает с зерен. Подготовленный ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, миндаль - 225 г, сливочное масло - 210 г, лимоны - 7 шт., яйца куриные - 6 шт., сахар - 130 г, мука - стакана, соль морская - 1 щепотка

Пирог с ревенем и абрикосами Пирог с ревенем и абрикосами Абрикосы заранее откинуть на сито, дать стечь соку. Масло комнатной температуры взбить с 200 г сахара (я уменьшила количество сахара до 180 г) и щепоткой соли. В пышную пену. По одному ввести 4 яйца, чередуя с крахмалом. Муку смешать с разрыхлителем и просе... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сливки - 2 ст. л., абрикосы - 850 г, ревень - 700 г, сахар - 365 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., картофельный крахмал - 125 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сметана жирная - 200 г, сахар...

Рулет с рикоттой Рулет с рикоттой Готовим бисквит для рулета: яйца взбить до белой пышной пены, постепенно всыпая сахар. Масса увеличится в примерно в 5 раз. Медленно вливаем горячую воду с соком не переставая взбивать смесь еще 5 мин. Просеить муку, какао, крахмал вместе и соединить с яичн... Ингредиенты: шоколадный рулет с рикоттой., для бисквита: 3 яйца, 1 ст.л. качественного порошка какао, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли, ванилин, для пропитки и смазывания: любой ликер или крепкий кофе для ...

Мильяччо (десерт из манки и рикотты) Мильяччо (десерт из манки и рикотты) Поскольку в Италии сейчас время карнавала, предлагаю приготовить традиционный неаполитанский десерт – Мильяччо, который готовят именно в этот период. Мильяччо - это что-то среднее между запеканкой и манником, главными ингредиентами которого выступают манная... Ингредиенты: Манная крупа – 200 г, Молоко – 500 мл, Вода – 200 мл, Рикотта – 350 г, Яйцо куриное – 4 шт., Сахар – 200 г, Сливочное масло – 40 г, Лимон – 1 шт., Ванилин – 1 пакетик

Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для этого пирога. В идеале здесь лучше использовать рикотту. Но, к сожалению, не всегда удается найти ее на прилавках магазинов. Поэтому я использовала творог в сочетании с мягким сливочным сыром (подойдет Hochland и... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 5% - 160 г, мягкий сыр - 140 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., лимонная цедра - 2 ч. л., груши - 3 шт.

Деревенский яблочный пирог (Torta di mele rustica) Деревенский яблочный пирог  (Torta di mele rustica) Ингредиенты: 250 г муки 150 г тростникового или обычного сахара-песка 125 г натурального йогурта без добавок (использовала "Активия") 3 ст.ложки молока 2 яйца 3 крупных яблока (рекомендованы сорта Голден или пепин) 16 г разрыхлителя (использовала полтора 10... Ингредиенты: Мука пшеничная, сахар тростниковый, йогурт натуральный, молоко, яйца, яблоки