Весенний творожный пирог

36 рецептов

Весенний творожный пирог Весенний творожный пирог размягченное масло взбить миксером с сахаром, в процессе взбивая добавить яйцо, муку с разрыхлителем, замесить тесто зазъемную форму (у меня 22 см) чуть-чуть смазать маслом и разложить тесто, сделать края, тесто очень эластичное, поэтому необязательно его р... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 350 гр. творога, 120 гр. сметаны, 3 яйца, цедра 1 лимона, 50 мл. сока лимона, 50 гр. картофельного крахмала, 75 гр. сахара, ванилин, 200 мл. сливок 33-35%

Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Яйца взбить с сахаром. Добавить творог. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Добавить в тесто цукаты. Хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см, разровнять. Сверху плотн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цукаты - 100 г, яблоки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, творог - 200 г

Творожный пирог с лимоном и изюмом Творожный пирог с лимоном и изюмом В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного чаепития. Для приготовления творожного пирога нам потребуется: творог, яйца, мука, см... Ингредиенты: Мягкий творог - 250 грамм, Яйца - 2 шт, Белый сахар - 100 грамм, Коричневый сахар - 50 грамм, Лимонный сок - 1 ст. л, Цедра лимона - 1 ст. л, Сметана - 120 грамм, Растительное масло - 4 ст. л, Разрыхлитель - 10 грамм, Мука - 200 грамм, Щепотка соли, Изюм - ...

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....

Пирог "Нежный" с молодыми кабачками Пирог "Нежный" с молодыми кабачками Кабачки натереть на крупной терке, добавить соевый соус, щепотку сахара и оставить мариноваться. Сыр также натереть, рикотту размять вилкой, все вместе смешать с яйцами. Мелко порезать лук и чеснок, покрошить зелень. Смешать кабачки вместе в образовавшимся ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Кабачок - 400 г, Рикотта - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (одно для смазывания пирога) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - ...

Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала щепотка соли 0,5 ч л разрыхлителя 2 п красной заливки для торта 1 б ( 200гр) сметаны 200 гр творожной массы 2 ст л сахарной пудры 150гр брусничного варенья 500 гр клубники 1) Яйца, сахар, муку, крахмал, 1 ст л ... Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, разрыхлитель, заливка для торта. сметана, творожная масса, брусничное варенье, клубника

Пирожки весенние Пирожки весенние Творожную массу, масло, мускатный орех и соль тщательно перемешать. Затем понемногу всыпать муку, замесить до получения эластичной массы и выдержать 20 минут. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрез... Ингредиенты: мука пшеничная - 6 стаканов, творожная масса - 1 стакан, сливочное масло - 2 стакана, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, соль по вкусу, бекон мелко нарезанный - 100 г, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, лук - 2 шт., кукуруза консервированная - 2 стакана,...

Персиковый пирог Персиковый пирог Для теста. Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 350 г, Пудинг (сухой) - 1 пакет., Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Персик - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Загрузка