Похожие рецепты
Мини шарлотка по скандинавскиИнгредиенты: 2 стакана сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, пакет любых замороженных ягод или свежихПотушить немного ягоду, чтобы испарилась вода. на сливочном масле обжарить крошки. Выстелить формочки пленкой и уложить поочередно крошки- ягоды- крошки... Первый и последний слои должны быть крошки. Поместить в холодильник на 1- 2 часа. Перевернуть на таре...
Рождественская ветчина по скандинавскиИнгредиенты: свинина (эскалоп) – 700 гр., соль – 1 ч.л. без горки, яблочное пюре – 100 гр., горчица без зерен – 1 ст.л., растительное масло – 1 ч.л.1. Маринад для рождественской ветчины можно приготовить либо сразу, либо уже ближе к моменту его применения. Для этого выложите в мисочку горчицу и яблочное пюре и перемешайте их в однородную массу. 2. Подготовьте свинину к запеканию. Хорошо промойте мясо, ...
Ромовая баба по скандинавскиИнгредиенты: мука - 150 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, яичные желтки - 2 штуки, сок вишневый - 1 стакан, ром - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, крахмал - 20 граммов, горчица - 40 граммов, сметана - 100 граммовЯйца взбить с сахаром, затем небольшими порциями всыпать, помешивая, муку. Форму для запекания смазать маслом, влить в нее приготовленное тесто и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем бабу охладить. Сок смешат...
Гороховый суп со свининой по скандинавскиИнгредиенты: мякоть свинины - 250 граммов, свинина копченая - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, майоран - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки1. Горох переберите, промойте, залейте холодной водой и оставьте в холодном месте на 8–12 часов. 2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. 3. Горох откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды, затем переложите в кастр...