Пирожки из ржаной муки

150 рецептов

Пирожки из ржаной муки Пирожки из ржаной муки Приготовить пирожки из ржаной муки очень просто. Из муки, масла, разрыхлителя, молока замесить тесто. Раскатать кружочками, в которые выложить начинку из консервированного тунца, смешанного с картофельным пюре, луком и чесноком. Запекаются пирожки в духовке... Ингредиенты: Ржаная мука 2 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 400 Грамм (для начинки), Картофель 4 Штуки (для начинки), Лук 1 Штука (для начинки), ...

Пирожки на ржаной муке Пирожки на ржаной муке Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, залить горох свежей холодной водой и отварить до пюреобразного состояния. Лук мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Смешать с гороховым пюре. Смешать воду и молоко. В... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, лук белый - 1, масло подсолнечное - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 200 г, творог 5% - 300 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., вода - 200 мл,...

Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Готовим необходимые ингредиенты для начинки Капусту мелко нарезаем и выкладываем на сковороду с растительным маслом, ставим на средний огонь тушиться А пока капуста тушится, мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке Выкладываем лук с морковью к кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Сырокопченая колбаса - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Ржа...

Пирог из ржаной муки Пирог из ржаной муки Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем с замеса теста на ржаной муке. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на плите, даем остыть до комнатной температуры. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, добав... Ингредиенты: Ржаная мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелень - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Колядки из ржаной муки Колядки из ржаной муки Начинка 1: Приготовить начинку. Картофель отварить, приготовить пюре, добавить молоко. Обжарить лук, добавить в пюре лук и грибы. Соль-перец. Начинка 2: Бекон и лук мелко нарезать, добавить немного растительного масла и обжарить. Картофель нарезать тонкими ... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан простокваши, соль, Для начинки: 300 - 500 г картофеля, 50 -100 мл молока, 300 обжареных грибов, 1 - 2 луковицы, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, или: 150 г бекона, 500 - 600...

Пирожки из ржаной муки с тмином Пирожки из ржаной муки с тмином Говядину нарезала и замариновала в соусе-маринаде Терияки с добавлением чеснока. Пока мясо мариновалось, сделала тесто. Потом обжарила мясо на оливковом масле с луком и морковью. Для аромата добавила семена укропа. Мясо переложила в чашу миксера, добавила с... Ингредиенты: Мука ржаная (с тмином 100+100+35) - 235 г, Вода (тёплая) - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Говядина - 250 г, Лук репчатый (средни...

Булочки с ржаной мукой и ежевичным джемом. Булочки с ржаной мукой и ежевичным джемом. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 1. 2 вида муки смешать, просеять, добавить дрожжи, соль, сахар. 2. Яйцо разболтать вилкой, добавить молоко. 3. В муке сделать углубление и влить жидкую смесь. 4. Замешивая тесто влить масло. 5. Замесить мягкое, эластично... Ингредиенты: 120 мл. теплого молока, 80 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 180 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, кроме того по 1 ч.л. ежевичного джема на булочку

Калитки с картошкой из ржаной муки Калитки с картошкой из ржаной муки Чистим и отвариваем картофель до полной готовности. В процессе солим. Сливаем воду и толчем картофель в пюре. Добавляем молоко и масло. Хорошо толчем еще раз и даем остыть. Из муки и кефира в миске начинаем замешивать тесто. В зависимости от муки, кефира мо... Ингредиенты: Ржаная мука - 500 гр, Картошка - 500 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Карельские пирожки с рисом Карельские пирожки с рисом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5–10 минут. Когда вода практически выпарится, влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варить рис еще ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйцо - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 3 стакана, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ржаная мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль м...

Постные пирожки с маринованными опятами Постные пирожки с маринованными опятами Смешать квас и растительное масло. В большую миску просеять два вида муки и добавить соль. (Если квас уже давно стоит открытым, то добавить 1 чайную ложку разрыхлителя). Добавлять жидкую часть в муку, ложкой замешивая тесто. Если тесто будет слишком мягким,... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - стакана, квас - стакана, соль - 1 щепотка

Загрузка