Похожие рецепты
Осетр по царски желированныйИнгредиенты: осетр или стерлядь, овощи для украшения, куриный или рыбный осветленный бульон, желатин, лимон1. Очистить и выпотрошить рыбу, не забыть удалить жабры, срезать плавники. Хорошенько промыть ее от слизи. Чешую осетровых удалить не представляется возможным, поэтому достаточно будет обдать рыбу кипятком, немного поскоблить и сполоснуть холодной водой. По...
Венецианский осетр по королевскиИнгредиенты: осетр,травы:базилик,мята,петрушка.чеснок,лимон,соль, перец,майонез.НУС!Начнем! Берем осетра! Ошпариваем кипяточком(так легче чистится),натираем солью,перцем(по вкусу,естественно).В брюшко укладываем ароматные травки: базилик,мяту,петрушку.Так же 4-6 зубчиков чеснока,4-6 долек лимона. После запекаем в духовке при 180 градус...
Заливной осетр по классическиИнгредиенты: филе осетра - 2 шт., осетр - кг, фасоль стручковая зеленая - 100 г, водка - 150 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5-10 шт., лавровый лист - несколько шт., петрушка, сольСварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты). Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль. Варить полтора часа. В конце приготовления влить водку. Рыбу, морковь и фасоль вытащить. Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – к...
Осетр по скандинавскиИнгредиенты: масло - 100 граммов, яйца - 4 штуки, булочки - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, осетр - 2 килограмма, перец горошком - 10 штук, лавровый лист - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, хрен - 1, сахар - 1/2 стаканаРыбу подержать в горячей воде 5 минут, удалить шипы. Лук и морковь отварить с добавлением специй и соли. В полученный отвар положить рыбу, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Когда рыба остынет в от...