Морковный пирог с лимоном и лесными орехами

4 рецепта

Морковный пирог с лимоном и лесными орехами Морковный пирог с лимоном и лесными орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в муку. Измельченные орехи соединить с морковью, кокосовой стружкой, мукой, разрыхлителем, крахмалом и перемешать. Цедру лимона натереть на... Ингредиенты: морковь - 4 шт., подсушенный фундук - 250 г, яйца куриные - 5 шт., лимон - 1 шт., стружка кокосовая - стакана, масло сливочное - 20 г, граппа - 25 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука грубого помола - 2 ст. л., крахмал рисовый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ...

Морковный пирог Морковный пирог Трем морковь. В натертую морковь добавляем измельченные орехи и перемешиваем. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем с помощью комбайна или миксера (30 сек), или вручную, используя веничек или вилку, до однородной массы. Добавляем подсолнечное масло и перемеш... Ингредиенты: Орехи (Миндаль или лесные орехи размельчить) - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 мл, Корица - 1 ч. л., Имбирь (натереть по желанию) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 мл, М...

Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нарежьте на кубики размером около 2 см и доведите до комнатной температуры. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Мелкой теркой снимите цедру с одного апельсина и выжмите из него сок. Отложите. Орехи измельчит... Ингредиенты: Сухофрукты - 800 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Бренди - 125 мл, Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Корица - 1...

Морковный кекс с фундуком Морковный кекс с фундуком Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сок и цедра лимона, а также орехи. Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке. Яйца с сахаром взбейте в пышную массу при помощи миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Сок лимонный - 20 мл, Фундук (лесной орех) - 0.5 ст., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.