Заливное из языка с соевым желе

5 рецептов

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: Язык свиной - 800 гр, Вода - 1 л, Соевый соус - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 3 шт., Маслины - 20 шт., Петрушка - по вкусу, Желатин - 20 гр

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: вода – 1 литр, соевый соус – 60 мл., соль – 1 ч.л., перец горошком – 1 ч.л., лист лавровый – 2-3 шт., маслины – 20 шт., петрушка – несколько веточек, желатин – 20 г.

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: вода – 1 литр, соевый соус – 60 мл., соль – 1 ч.л., перец горошком – 1 ч.л., лист лавровый – 2-3 шт., маслины – 20 шт., петрушка – несколько веточек, желатин – 20 г.

Слоеная заливная говядина в пикантном желе Слоеная заливная говядина в пикантном желе Лук и морковь очистить. Мясо зачистить, промыть, промокнуть салфеткой и перевязать кулинарной нитью на манер колбасы. В дальнейшем это поможет нарезать мясо тонкими и ровными ломтиками. На сухой антипригарной сковороде или в чаше мультиварки быстро обжарить... Ингредиенты: Говядина (мякоть, хорошо идет тонкий край) - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (молодой) - 0.5 шт, Желатин - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец чили (смесь чили по вкусу) - 1 щепот., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонн...