Заливное из языка

170 рецептов

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: Язык свиной - 800 гр, Вода - 1 л, Соевый соус - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 3 шт., Маслины - 20 шт., Петрушка - по вкусу, Желатин - 20 гр

Заливное из языка говяжьего с желатином Заливное из языка говяжьего с желатином Лично я очень люблю готовить заливное. Ведь с помощью самых простых продуктов можно легко украсить праздничный стол.Многие мои знакомые ленятся заливное, или даже не знают, как это делать. Заверяю вас, это очень просто, нужно только раз попробовать. Предлаг... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Оливки (маслины) - 10 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Желатин - 25 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Заливное из языка Заливное из языка Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая её очень легкой и одновременно сытно... Ингредиенты: Язык 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Желатин 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль По вкусу

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Заливное из языка с пикантным желе Заливное из языка с пикантным желе Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Желатин - 30 г, Майонез ( МахеевЪ ) - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Горчица (Зернистая МахеевЪ ) ...

Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка можно сделать с использованием не только свинины, но и говядины. Количество воды не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 стакана, остальной бульон можно использовать для соусов или приготовл... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный горошек 5-7 Штук

Заливное из языка Заливное из языка Шаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горяч... Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль ...

Заливное из языка - традиционная новогодняя закуска Заливное из языка - традиционная новогодняя закуска Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно ... Ингредиенты: язык свиной – 2 шт. (500 г), яйца вареные – 2 шт., морковь – 2 шт, лук – 1 шт., лимон – 0,5 шт., зеленый горошек консервированный – 4 ст.л., душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., лавровый лист – 1-2 шт., желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), соль

Заливное из языка с опятами и лимоном Заливное из языка с опятами и лимоном Субпродукты промыть, варить на тихом огне полтора часа вместе с луковицей и морковью. Шелуху с луковицы не снимать, она придаст бульону приятный оттенок. За полчаса до готовности бульона добавить в кастрюлю лавровый лист, соль, перец, специи. Опята отварить... Ингредиенты: свиной язык - 4 шт., опята - 420 г, огурцы маринованные - 2 шт., лимон - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., желатин - 45 г, лавровый лист - 2 шт., специи - ч.л., перец душистый горошком - 10 шт., соль

Загрузка