Заливное из языка на новый год

51 рецепт

Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка можно сделать с использованием не только свинины, но и говядины. Количество воды не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 стакана, остальной бульон можно использовать для соусов или приготовл... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный горошек 5-7 Штук

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Языки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под... Ингредиенты: Язык свиной - 800 гр, Вода - 1 л, Соевый соус - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 3 шт., Маслины - 20 шт., Петрушка - по вкусу, Желатин - 20 гр

Маринованный заливной говяжий язык Маринованный заливной говяжий язык Прежде всего язык нужно замариновать. Вот наши ингредиенты для маринада. Наливаем в большую кастрюлю 2,5 л воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем соль и сахар, кладем пряности, (я ещё добавила несколько веточек свежего розмарина, он у меня раст... Ингредиенты: Язык говяжий (1,2 - 1,6 кг) - 1 шт, Вода (для маринада) - 2,5 л, Можжевельник (сушеные ягоды для маринада) - 10 шт, Перец душистый (горошком для маринада) - 10 шт, Гвоздика (для маринада) - 4 бут., Лист лавровый (для маринада) - 2 шт, Морковь (для варки язы...

Заливное из языка с пикантным желе Заливное из языка с пикантным желе Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Желатин - 30 г, Майонез ( МахеевЪ ) - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Горчица (Зернистая МахеевЪ ) ...

Заливное из языка Заливное из языка Язык положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить 3 ч. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Готовый язык поместить... Ингредиенты: свежие яичные белки – 2 шт, гвоздика бутоны – 3-4 шт, лавровый лист – 1 шт, соль, перец горошком, желатин в гранулах – 4 ст. л., говяжий язык – 1,2 кг, сельдерей корневой – 50 г, луковица – 1 шт, маслины без косточек – горсть, петрушка – 2 корня, зелень пет...

Заливное из языка с опятами и лимоном Заливное из языка с опятами и лимоном Субпродукты промыть, варить на тихом огне полтора часа вместе с луковицей и морковью. Шелуху с луковицы не снимать, она придаст бульону приятный оттенок. За полчаса до готовности бульона добавить в кастрюлю лавровый лист, соль, перец, специи. Опята отварить... Ингредиенты: свиной язык - 4 шт., опята - 420 г, огурцы маринованные - 2 шт., лимон - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., желатин - 45 г, лавровый лист - 2 шт., специи - ч.л., перец душистый горошком - 10 шт., соль

Заливной телячий язык с сельдереем Заливной телячий язык с сельдереем Залить холодной водой на два часа субпродукты. Жидкость слить, налить свежую воду. Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей. Пену снимать. Отдельно приготовить куриный бульон. О... Ингредиенты: говяжий язык - 2 шт., бульон куриный - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, желатин - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., соль

Заливное из языка Заливное из языка Шаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горяч... Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль ...

Язык заливной Язык заливной Приготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (...

Загрузка