Заливное из языка с пикантным желе
4 рецепта
Заливное из языка с пикантным желе
Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ...
Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Желатин - 30 г, Майонез ( МахеевЪ ) - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Горчица (Зернистая МахеевЪ ) ...
Заливное из языка с соевым желе
Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ...
Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка
Слоеная заливная говядина в пикантном желе
Лук и морковь очистить. Мясо зачистить, промыть, промокнуть салфеткой и перевязать кулинарной нитью на манер колбасы. В дальнейшем это поможет нарезать мясо тонкими и ровными ломтиками. На сухой антипригарной сковороде или в чаше мультиварки быстро обжарить...
Ингредиенты: Говядина (мякоть, хорошо идет тонкий край) - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (молодой) - 0.5 шт, Желатин - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец чили (смесь чили по вкусу) - 1 щепот., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонн...
Заливной язык на хлебной горке
Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд...
Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для ...